![]() |
Re: LADA с мультимедийной системой EnjoY Pro: Цены и старт продаж
Цитата:
они ее проигнорили, ну че ж, сами себе злобные буратины |
Цитата:
на вопрос "как так то?" ответ простой "вы не первые уже" кондей заправлен и опечатан, посмотрим че дальше будет, 10 дней еще в запасе сразу ответ, херли мы ее не сдали обратно - смысла нет забирать 904 тр за эти деньги на прошлой неделе был люкс, сейчас можно купить только комфорт имидж с новой гамнитолой, что нах не нужна |
Цитата:
Так что можно взять и с гамнитолой, и даже дешевле. |
интересно,при очередном повышении цены на новые лады бушные тоже на столько же поднимаются в цене? или в процентном соотношении
|
Цитата:
Машины дешевеют на 10% в год и цены поднимают на 7-10% в год. В целом это позволяет продавать машины примерно по той цене, по которой их брали. Но это коннчно уже не те деньги, что были раньше... |
Цитата:
плюс гемор с оформлением кредита и сопутствующее навязывание допов - еще одно военное действие, чтоб от них отбиться система сейчас заправлена, к ней пристальное внимание если она дырявая - это проявится, если нет - оставим все как есть з.ы. ща отдельную темку запилю по этой ситуации ))) |
Цитата:
|
из не моего опыта:
СВ 19 года с пробегом 25 ткм трейдин 630 тр - прям здесь и сейчас выставили они ее за 740 - до сих пор в продаже ))) |
Цитата:
Какой цвет был в наличии - такой и самый красивый ))) Цитата:
В другом городе. На машину в наличии с ПТС. Без допов. И даже со скидками поверх госпрограммы. |
ну маладец, че
только во всем всегда есть махонький ньюанс - ты же ведь оформил СВ 1,6мт в комплектовке Люкс? |
Цитата:
Банальный св на палке немношк попроще выцепить. Добавлено через 1 минуту А какие сложности кстати у вас в плане воевания с официалами? Они всё допы вешают? |
Цитата:
а мотаться по стране ради весты... не, не тот авто :smile-big: |
А я вступлю в секту где вы были 5 лет назад. Три года купил со старой вестой с ммс в первую очередь из-за камеры. Потом два года извращался с applauncher и easyconnect чтобы зеркалировать я.навигатор с телефона на магнитолу. Облизывался на альтернативные магнитолы и всё ждал нормальной интеграции с кнопками, динамическими линиями и прочим. А потом купил новый телефон у которого экран почти стал как у магнитолы, держалку на присоске за 150р, полметровый шнурок для зарядки чтобы лишнего не болталось и всё. Теперь мне эта магнитола нужна радио слушать и камеру смотреть (экран у старой магнитолы слепнет на солнце тут беда согласен). Понял что нафиг мне эти карплеи уже не нужны в магнитоле.
|
Цитата:
Это основная причина, почему меня особо не тянет на сенсорные балалайки (на гранте еще наигрался). Суть - подключил телефон и магнитолой по сути становится он. Оттуда подтягивается вся медиатека с плейлистами и сортировками и весь звук, включая навигаторы с автоприглушением музыки и прочее. Туда уходит все штатное управление - кнопки магнитолы и мультируль. Надо оно всё довольно редко - вот при надобности и подключаю. И никаких заморочек с зеркалированием чего угодно, производительностью, подключением инета. А остальные 99% времени - кнопочной на ходу пользоваться удобнее. |
Видос от ЗР, чел говорит что музыка стала явно лучше чем на прошлой ММС https://www.youtube.com/watch?v=ulVH_2WmKJM
Как я понял следующий трек на руле можно переключить, средняя кнопка на блочке. А вот предыдущую песню или радио уже надо тянуться к ММС, чудеса эргономики.)) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |