![]() |
Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По механике не знаю, но вот с их электроникой завязан на работе и скажу,что за 15 лет улучшения в этом сегменте не наблюдаю.
Детали очень не надёжные, как и кулеры их охлаждающие. Само оборудование не глючит, но это разработки РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
у узкоглазых все просто - хороший товар стоит дорого |
А Вы предполагаете, что в авто идут детали на серебряной подложке?
|
Цитата:
сколько заплатил, на столько и получил современный китайавто уже далеко не тот дешман, что был раньше но и стоит он уже соответствующе |
Цитата:
Например по качеству софта - у хавалов согласованность мотора-коробки никакая, жрет оно как-то явно больше ожидаемого, несмотря на турбо и робот. И едет оно тоже не так, как ожидаешь от турбо и робота ) Но мест таких уже заметно меньше - этого не отнять. |
Лифан Х70 сегодня у меня на с-развале был. Машина 2018 года, на хромированных накладках на дверях хром уже местами слез. На мультируле некоторые символы на половину уже стёрлись. Коррозии по кузову и днищу не обнаружил, а вот торчащие крепёжные элементы (головки болтов, саморезов, резьбы шпилек) уже сильно поржавели. Задняя подвеска как на черри тигго - кривенько-косенько и при этом регулировать не куда - эсцентрики в максимуме. За-то колёса 18". Пробег всего 48 тыщ.:struggle: Ах, да - стойки стаба все 4 новые...
|
Цитата:
Впрочем, репутацию выправлять им уже поздно ) |
Цитата:
Цитата:
Отдельно хочется сказать про лобовое стекло, коих я заменил уже 3 шт. 5-6 тыс эксплуатации и оно покрывается настолько мелкими и частыми сколами, что на рассвете и закате, когда едешь на солнце, практически ничего не видно. Что-то на Ховере Н3 у меня таких проблем не было. С ним вообще проблем не было, даже при продаже в туже цену, что и покупка нового 3 года спустя ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |