![]() |
Re: КАСКО
Вложений: 1
я в прошлом году страховал так:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто интересный пункт:
5.2. Исключения из страхования, перечисленные в п. 5.1 Правил страхования, не применяются, если повреждение или гибель застрахованного ТС и/или ДО произошли после противоправного завладения застрахованным ТС третьими лицами и до возвращения застрахованного ТС Страхователю (Выгодоприобретателю) или его законному владельцу. Т.е., я понимаю его так: кто-то автомобиль угнал, ушатал его, авто нашли, вернули. Но его ремонт СК оплачивать не будет. Добавлено через 4 минуты а сюда вообще любые дефекты по кузову можно списать и не выплачивать ничего: 5.5.6.1. любых точечных (локальных, с отслаиванием и без такового) нарушений лакокрасочного покрытия кузова застрахованного ТС и/или ДО; 5.5.6.2. коррозии деталей, узлов и агрегатов застрахованного ТС и/или ДО вследствие его эксплуатации; |
Цитата:
А вот если не найдут - полная выплата. |
Цитата:
Действия НЕ военные, а хулиганские, террористические. Так всю эту уйню обьявляют наши руководители. Добавлено через 9 минут Парни, ну вы сильно не придирайтесь. :) Понимаю, что если чо, то останусь без машины как мин на полгода, с геморроем связанным с юр закорючками со страховкой и СТО. Если буду здоров, готов отобрать машину либо у жены (она скорей всего не согласиться), либо купить какие нить дрова на передержку. :) Но без страховки, когда в год накручиваешь чо нить около 40 т.км как то стремно. |
стремно больше потому, что половина уже наверно ездит без осаго
и брать с этих дерьмодемонов нечего по закону Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |