![]() |
Re: Непостоянный свист вариатора (CVT)
Цитата:
|
Капец) тошнотика на св скинул в теме летний отдых, я так не могу на легковой ездить. Другой момент на Лукойл 92 и 95 у нас разница в 5 р. Далее на АИ 92 6.5 л/100 или 7.5 особо не почуять разницы в деньгах, а вот с 95 уже есть.
Добавлено через 44 секунды Почему и езжу на газу. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Когда на ВАЗе выпустили первые гранты, а потом калины с АКПП все только и кричали "Фу это же jatco, нужно было ставить aisin. Да она максимум 100 т.км пройдет... и всё в таком духе". Ну любит у нас народ обсирать всё новое и что раньше пломбир был пломбирестее и поезда были поездатестее и что коробка должна быть только механической, а усилитель руля только гидравлический... Какие же вы смешные :)))))))) |
Цитата:
Никто не спорит, что зачастую варик может быть чуть экономичней, чем механика, но точно не до разительных цифр, и зависит от разных факторов. Зы: про жатку. За 6 лет её(к2 с жаткой) владения она тоже попила нервов. Через 4.5 года и 50ккм в моих условиях она начала делать мозг. Так что и тут много нюансов. )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По поводу весты с вариатором и расхода топлива. Не забывайте что там установлен другой мотор. Плюс алгоритм работы связки вариатора и мотора. Например блокировка гидротрансформатора включается на 30 км/ч. и если вы сбросили газ на заблокированном гидротрансформаторе то подача топлива на двигатель отключается(на вазавском моторе это возможно при разных условиях на скоростях выше 60-80 км/ч) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ух ты , удивил . А дорогу от Волгограда до Морозовска какая?
Добавлено через 1 минуту Могу и проезжают разные вещи, можно обосраться , а можно и нет. И как быть? |
Цитата:
DIXI. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Еще раз добавлю. Не забывайте в Весте с вариатором стоит другой мотор и другие режимы работы. на скорости 120 км/ч обороты двигателя чуть ниже 2000 против 3000 на механике... и ГРМ каждые 50 т.км менять не нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще склоняюсь к тому что забью на гарантию. С такими ценами на ТО дешевле и быстрее делать всё самому. ЗА 6 ТО нужно отдать 93 500 рублей. Это без учета замены масла в вариаторе. Так что я решил что максиму прокачусь на ТО1, а потом всё буду делать сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять сказки на 90000 без специнструмента меняли грм, помпу уже даже видео есть как менять без проблем, ну вот 130 и меньше 80 тошнотик ехал в сторону Морозовска , я так на легковой не могу по трассе особенно.
Добавлено через 1 минуту Откручивали только свечку 1 го цилиндра и в догонку помпа родная пробег почти 125000 |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |