Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Панель приборов - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1222)

Mez 12.12.2016 19:41

Re: Панель приборов.

вот жешь блин так не хочется к ним ехать они там такие ......)))))) но походу прейдется видать чето сгорело((((

rvs63 12.12.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 82620)
Всем привет ни у кого не было такого сегодня ехал и заметил что у меня не показывает верхушка цифр (там где общий пробег) некоторые куски не горят . случаем никто с таким не сталкивался может можно вылечить без сервиса

Если приедешь к ОД, то поменяют 100%. Месяц назад при мне меняли приборку на Весте с подобным косяком. Но сначала сделай тест приборки самостоятельно. Если во время теста увидишь не горящие сегменты, то на замену. Но лично я, если бы мне так "повезло" не торопился бы, а подождал несколько месяцев пока не пойдут Весты с новыми приборками и ...... понимаешь ход мысли?

Mez 12.12.2016 21:00

Да тест сделал весь верх цифр не горит ((( ход мысли понял но вопрос эта проблема ни на что в электрике больше не скажется (типа нагрузка на что другое не пойдет ???))) и второй вопрос а что хорошего в новой приборке ?? расцветка красная чето мне не очень)) эта по глазам хоть не бьет приятный цвет )))

rvs63 12.12.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 82643)
и второй вопрос а что хорошего в новой приборке ?? расцветка красная чето мне не очень)) эта по глазам хоть не бьет приятный цвет

В новой приборке подсветка горит всегда и днём и ночью (ночью притухает с включением габаритов), часы сами устанавливаются по сигналам ГЛОНАСС, ну и ещё всякие мелочи. Здесь почитай http://www.ladavesta.net/news/704-na...uyu-panel.html

Mez 12.12.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 82651)
ну и ещё всякие мелочи. Здесь почитай http://www.ladavesta.net/news/704-na...uyu-panel.html

ну да ничего так))) но интересно про сигналы на ремни безопасности как они будут пищать если в задних датчиков нет )))) ну и это же на экспортный вариант так что врядли они мне такую поставят )) . а еще прочитал тут что когда меняешь эту панель и пробег обнуляется ?????

Ladavod 12.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 82656)
а еще прочитал тут что когда меняешь эту панель и пробег обнуляется ?????

Тут и не такие глупости пишут. Пробег в новой приборке пропишется из ЭБУ двигателя.

Oleg08 12.12.2016 22:38

Постоянная подсветка реализуется программно.

Artemus 12.12.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 82666)
Постоянная подсветка реализуется программно.

И как это сделать?или не...не получится

BratAntonio 13.12.2016 07:50

Цитата:

И как это сделать?или не...не получится
дождаться новой прошивки и на очередном ТО или визите к ОД всё сделать. Я так думаю ближе к весне готово будет.

Iluvatar 13.12.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 82689)
дождаться новой прошивки и на очередном ТО или визите к ОД всё сделать. Я так думаю ближе к весне готово будет.

Ой не факт, на ХРее быстро вот выкатили прошивку, а на весту уже год не могут, не спроста это все. Буду рад ошибаться, мне летом подсветки при езде на ДХО не хватает. Сейчас без разницы, один черт что на работу, что с работы ехать - еще или уже темно на улице :(

Mez 13.12.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 82698)
мне летом подсветки при езде на ДХО не хватает. Сейчас без разницы, один черт что на работу, что с работы ехать - еще или уже темно на улице :(

А вот интересно как часто нужно будет менять лампочки на панели приборов или сгоревшие диоды если каждый день целый день она (панель) будет гореть ?)))

Just_Fog 13.12.2016 11:50

почему-то на эномарках это не тревожило. да и в целом диоды довольно живучи. если не самое дешевое барахло ставить на заводе

Mez 14.12.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82740)
почему-то на эномарках это не тревожило. да и в целом диоды довольно живучи. если не самое дешевое барахло ставить на заводе

Вот в этом и есть вся суть дела главное чтобы не барахло ставили )) ато мои уже сгорели светясь только ночью )))

Сергей 74 14.12.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 82884)
Вот в этом и есть вся суть дела главное чтобы не барахло ставили )) ато мои уже сгорели светясь только ночью )))

На Весте уже сгорели?? Пробег?

Дмитрий_Воронеж 14.12.2016 13:13

А помните, не так давно была информация о чуваке, который прошивает приборки, чтобы подсветка горела всегда? Где бы его контакты найти?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.