![]() |
Re: АВТОВАЗ запатентовал внешность универсала Лада Веста
Цитата:
Цитата:
А ещё объясните, пожалуйста, неразумному, почему SW (англоязычное обозначение универсала) расшифровывается, как "sport wagon"? Всю жизнь думал, что это "space wagon" ("space", по-английски, "пространство"). При чём тут спорт? |
Цитата:
http://s.drom.ru/1/pubs/4483/5774/20129.jpg |
Цитата:
|
King, SW кто как расшифровывает, но суть одна это универсал. space/sport/sky/station
|
Цитата:
Я тут посмотрел на модельный ряд с предыдущего места работы нашего "маэстро" и всё прояснилось. Дальними родственниками нашей Весты являются модели серии S60/S60CC/V60CC. Соответственно можем прогнозировать тенденцию развития модельного ряда Весты. Некоторые может и похихикают на этот счёт, но я думаю что есть связь. |
Цитата:
А по поводу связи... ничего удивительного. Только я думаю, не S60, а S40, если сравнивать габариты. А ещё у Весты есть что-то от Маттиновского Мерседеса. Особенно вид сзади :smile-big: |
King, я не про габариты а про силуэты и модификации. Жаль что Икс-рэй ''не в ту степь''.
"Седан в роли кроссовера – концептуальное решение, уникальное не только для российского, но и для мирового автомобильного рынка"- у Вольво вообще-то есть такая модель. |
Цитата:
Цитата:
|
А из седана... до такого "додумались" немногие.
Кстати у Субару тоже был седан-кроссовер. |
Цитата:
https://e-a.d-cd.net/f76c6v/960.jpg https://d-a.d-cd.net/8481fa8s-960.jpg |
Смотрится забавно)
В принципе, "приподнятость" довольно актуальна для наших условий эксплуатации. Будь то универсал или даже седан. Лишней не будет. Лично я бы всё-таки выбрал "кросс". При этом полноценный внедорожник мне не нужен. Нужен чуть больший объём и проходимость. Всё это даёт приподнятый универсал. Но обычный универсал воспринимаю, как нечто длинное, неуклюжее и скребущее днищем по асфальту. Хотя к Весте, как и к Ларгусу это не относится. Но если к 178 мм, которые и так есть у Весты, добавят ещё 20 и закроют "проблемные места" чёрным пластиком, плюс не 16, а 17 колёса, и при этом всё это за доплату, скажем, в 50 тыс. по сравнению с обычным универсалом - не откажусь. |
20 мм многовато слишком, хотят же вроде 15 мм - 203 мм просвет. И я за 16 колеса на 65 профиле, а то 17 явно будут на 55)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
King, наверно проще и дешевле всё это сделать самому. Купить и поставитьпроставки в подвеску, пластик-поискать,подобрать, резину повыше купить, наверно в 50 т.р. как раз уложишся. Если всё это завод сделает, то ценник приблизится к миллиону.
Объявлены цены на Х1-от 2 300 000 р. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |