Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13618)

Ладовоз 16.07.2024 17:57

Re: Купил Vesta NG.Улет!

Это сколько же надо было 0.5 красавиц Осушить, чтобы к 100000 пробега до шло)?:smile-big:

Фесс67 16.07.2024 20:24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 468719)
лет 10 назад

Нравятся мне такие, вспоминающие )) Что было, того не будет.

Фесс67 16.07.2024 20:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 468723)
ты все врешь !!!
веста это дешевый авто в сравнении с иномарками !!!
и отремотить ее можно в любом колхозе !!!

ну так рассказывают 90% ее покупашек :smile-big::smile-big::smile-big:
остальные 10% живут в реальности, что тебя накрыла

Когда камеру ставил, заглушка в крышке багажника, на ней номер. Явно не вазовский )

Вложение 17398

Фесс67 16.07.2024 20:27

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 468726)
чтобы к 100000 пробега до шло)?:smile-big:

Ну лучше поздно ;)

_AI_ 16.07.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468772)
Когда камеру ставил, заглушка в крышке багажника, на ней номер. Явно не вазовский )
Вложение 17398

у тебя Mercedes?

МГК 16.07.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468772)
на ней номер. Явно не вазовский

нет тазономера - нет проблем
для меня это аксиома )))

Фесс67 16.07.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 468775)
у тебя Mercedes?

Заглушка с номером на фото. На маркировку бмрт и т.п. как-то не похоже.

_AI_ 16.07.2024 22:41

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468783)
Заглушка с номером на фото. На маркировку бмрт и т.п. как-то не похоже.

https://baza.drom.ru/nizhnii-novgoro...512102278.html
последнее фото

https://baza.drom.ru/moskva/sell_spa...332242205.html
третье с конца

https://baza.drom.ru/krasnodar/sell_...934378890.html
тут тоже последнее фото

Ладовоз 16.07.2024 22:56

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468773)
Ну лучше поздно ;)

:smile-big: по мне уже поздно)

АлексейФ 16.07.2024 23:44

Аура черная у Путина на видео, вылитая моя Веста ))

Фесс67 17.07.2024 07:54

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 468784)

Ну так и что? ))
Посыл был для OFA, что Веста это скорее ино по запчастям, поэтому ценник соответствующий.

OFA 17.07.2024 10:12

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468795)
Ну так и что? ))
Посыл был для OFA, что Веста это скорее ино по запчастям, поэтому ценник соответствующий.

Тут уже про цену на саму машину в салонах в последнее время много чего сказано было. Со стороны видна попытка создать конкурентный авто с дизайном, электронной начинкой, удачной тележкой. Но всё портит попытка завода поиметь покупателей за счёт непопулярных технических и технологических решений. Это ТОРКСы повсеместно. Во-вторых, использование очень тонкого листа, слабых пластиков, хрупкого крепежа, что требует дорогостоящего ремонта. Хлопуны, заломы на кузовных панелях можно посадить легко и просто. Но посмотрите на ценник на эти детали.
Я много поездил на Ладах, начиная с семёрки, эти машины покупают для определенного и всем известного круга задач, больше связанных с эксплуатацией в провинции. Там, где туго с нормальными дорогами, сервисом. Веста под эти задачи не подходит. Её среда обитания там, где выгуливают Солярисы, Рапиды и т.п. Но им она проигрывает качеством сборки, и прилично так. У нас сейчас даже СИД дешевле может выйти, а это уже С класс. Поэтому я лично не буду рекомендовать Весту тому, кто считает её заменой Гранте или Чепырке. Обидно только, что завод своей ценовой политикой делает всё, чтобы закопать этот неплохой сам по себе авто, вместо того, чтобы довести до ума.

Добавлено через 12 секунд
Соррь, накипело чёт

BigKot 17.07.2024 10:41

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 468799)
Тут уже про цену на саму машину в салонах в последнее время много чего сказано было. Со стороны видна попытка создать конкурентный авто с дизайном, электронной начинкой, удачной тележкой. Но всё портит попытка завода поиметь покупателей за счёт непопулярных технических и технологических решений. Это ТОРКСы повсеместно. Во-вторых, использование очень тонкого листа, слабых пластиков, хрупкого крепежа, что требует дорогостоящего ремонта. Хлопуны, заломы на кузовных панелях можно посадить легко и просто. Но посмотрите на ценник на эти детали.
Я много поездил на Ладах, начиная с семёрки, эти машины покупают для определенного и всем известного круга задач, больше связанных с эксплуатацией в провинции. Там, где туго с нормальными дорогами, сервисом. Веста под эти задачи не подходит. Её среда обитания там, где выгуливают Солярисы, Рапиды и т.п. Но им она проигрывает качеством сборки, и прилично так. У нас сейчас даже СИД дешевле может выйти, а это уже С класс. Поэтому я лично не буду рекомендовать Весту тому, кто считает её заменой Гранте или Чепырке. Обидно только, что завод своей ценовой политикой делает всё, чтобы закопать этот неплохой сам по себе авто, вместо того, чтобы довести до ума.

Добавлено через 12 секунд
Соррь, накипело чёт

Замена гранте только гранта.

Фесс67 17.07.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 468799)
эти машины покупают для определенного и всем известного круга задач, больше связанных с эксплуатацией в провинции.

Покупают потому, что денег нет на что-то лучшее.

АлексейФ 17.07.2024 10:53

Ну хочется же попросторнее авто, посимпатичнее. То же уже жалею, что не выкупил год назад у дочки новую Гранту за 900 тыс руб. Сам на ней успел 7000 км проехать, по моей гравийке самое то ездить.
У Солярисов итд то же такое же тонкое железо на кузовных панелях?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.