![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500613...5f63603cudThWc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Effective Pixel - 628x528 Количество эффективных пикселей у матрицы, учавствующих в формировании изображения включая реперные линии. В простонародии - камера 0,3 мегапикселя.
Horizontal -15,734 KHz - частота горизонтальной развёртки. В простонародии - частота строк. Vertical - PAL 50Hz/NTSC 60HZ - стандарт кадра композитного сигнала. ПАЛ или НТСЦ / частота вертикальной развёртки или частота кадровой развёртки Resolution - 420TV Lines - количество телевизионных линий отображаемых на мониторе. |
Ты мне че матюки переводишь, я спросил камера г.. по сути?
|
Цитата:
|
Цитата:
если второе - то, какое разрешение экрана? камеру лучше этого разрешения точно брать нет смысла... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Камера для кормы должна ночью переключаться в чб режим с качеством картинки, как днём, только у негра в жопе. )))) Ну по крайней мере у меня такая. Если света не хватает из цветной картинки переключается в ЧБ режим с хорошим качеством картинки. Модель не знаю. Хотя можно посмотреть как заказ-наряде написано. Её мне в качестве допа ставили при продаже. |
Вот, у меня в ниссане родная стоковая с 2006 года, цветная, показывает ну очень не плохо, эта днем без нареканий, ночью заметно хужее
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой внешний вид, вставлена в левый плафон, точнее сделана заодно с плафоном для вставки в штатное место подсветки номера. Можно заморочиться и поставить в штатное место, но лень. Надо снимать накладку и резать окно. На фотке виден этот квадрат.
Вложение 18816 |
Дак и у меня точно так же и внешне точно такая же. Все камеры как смартфоны - черные и квадратные
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |