Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как у вас с погодой? - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13914)

OFA 28.03.2025 08:15

Re: Как у вас с погодой? - 3

Уже 4-5-й день погода шепчет, солнышко пригревает, небо чистое. Одно НО - пронизывающий северный ветер, особенно в тени выносит на раз!

вАВАн 28.03.2025 12:47

Пора переобуваться.?

OFA 28.03.2025 13:03

Поезжу ещё. У нас погода с сюрпризами

Тартарен 28.03.2025 17:03

Цитата:

Пора переобуваться.?
У нас рано еще.С полмесяца подождать, а может и поменьше. Весна похоже ранняя.

Kot 01 28.03.2025 20:38

В доме уже отопление отключил с неделю назад.

АлексейФ 28.03.2025 21:27

У нас то же пригрело до +10С сегодня, жарко на солнце в кабине Газели.
Гравийка в деревню за 4 дня почти вся очистилась ото льда - грязища, ямы. Даже в Весте трясет, местами на третьей ехал потихоньку. Надеюсь к следующим выходным подсохнет гравий и грейдера пройдут.

Варвар59 29.03.2025 06:52

ночью -4, днем +11.
можно на даче поработать. по колено в грязи и каше...

mig-quick 29.03.2025 16:15

Со вчерашнего дня в отпуске. На неделю. Думал сгонять под Новосиб к сестрёнке. Но что то пошло не так. Короче отложил на майские, там у меня опять неделя, точнее 11 дней. Сегодня звонили внуки, типа тепло, дед, когда на шашлыки? Пришлось топать к гаражу. Раскидал снег. Тепло. В одной майке-тельняшке махал. Заодно помыл машинку. Заезжал на мойку, там там очередь часа на два, не меньше. Помыл из ведёрка, тоже норм. Хотел переобуться. Но что то внутренний голос запротивился. Заказал на валде маслица. Пару канистрочек по 4 л за 1493 каждая, какая то там у нихакция идёт. Заодно фильтры. На неделе поменяю. Сходил в пятёрочку и купил пиваса. Появилось новенькое - Лидское премиум. Вкусненько. Что примечательно - настоящие пол литра и всего 59 деревянных. Зашло норм, мягонькое.

Шептун 29.03.2025 16:37

У нас грязище и тепло, многие без шапок. Ночью около ноля болтается.
Покатался целый день на шипах, и поменял на летнюю, только пришёл с гаража.

Тартарен 29.03.2025 16:38

Цитата:

. Раскидал снег. Тепло. В одной майке-тельняшке махал.
Весеннее тепло обманчиво, простыть как два пальца...
Цитата:

Хотел переобуться.
рано.
Цитата:

Но что то внутренний голос запротивился.
Правильно.
Цитата:

Сходил в пятёрочку и купил пиваса.
А я после баньки сейчас, посидели с женой Сибирской короны пропустили маленько с рыбкой.

OFA 29.03.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496432)
Со вчерашнего дня в отпуске. На неделю. Думал сгонять под Новосиб к сестрёнке. Но что то пошло не так. Короче отложил на майские, там у меня опять неделя, точнее 11 дней. Сегодня звонили внуки, типа тепло, дед, когда на шашлыки? Пришлось топать к гаражу. Раскидал снег. Тепло. В одной майке-тельняшке махал. Заодно помыл машинку. Заезжал на мойку, там там очередь часа на два, не меньше. Помыл из ведёрка, тоже норм. Хотел переобуться. Но что то внутренний голос запротивился. Заказал на валде маслица. Пару канистрочек по 4 л за 1493 каждая, какая то там у нихакция идёт. Заодно фильтры. На неделе поменяю. Сходил в пятёрочку и купил пиваса. Появилось новенькое - Лидское премиум. Вкусненько. Что примечательно - настоящие пол литра и всего 59 деревянных. Зашло норм, мягонькое.

А я таки зарядил на завтра крылышки и грудку утиную, будем вкусно обедать на природе. С утра после прогулки прорвался по лесной тропке прямо на Весте по тяжёлому снегу с грязью, так что планы есть. Машину завтра помою уже после вылазки))

Добавлено через 2 минуты
Муха встала на крыло, так что налетели в лоджию штук несколько. Пришлось зенитчиком побыть малёк

Шептун 29.03.2025 16:57

Отстоял 2 часа, помыл, ехал потихоньку до дома и чо? Чумардосы мне всю уделали, хоть опять мой. Пока не высохнет мыть не буду.

АлексейФ 29.03.2025 17:01

У меня то же самомойка за 2,5 км от дома)) В городе сухо уже.
В деревне смысла нет мыть авто, даже керхер не покупаю.
Или грязь на гравийке 40 км или пыль.
Иногда мою ключевой водой, когда сухо.
У нас +10, солнышко показалось сейчас в 17.00.
Шурин приехал на Дарго всей семьей, после бани шашлык будем есть и водку пить. Я уже три недели не выпивал, то работаю в субботу, то тещу по больницам вожу.

mig-quick 29.03.2025 18:34

Цитата:

Весеннее тепло обманчиво, простыть как два пальца...
Нам не страшен "серый волк"! Я последний раз простывал наверно в школе. Как то пришёл в поликлинику, так они были удивлены, что у меня карты нет, даже скандал устроили, типа лечить не будем! Плюнул и к платникам погнал. Это несколько лет назад было, геморрой лечил, операцию сделали. Если посмотреть, то это был единственный больничный за последние 35 лет. Может и больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

самомойка за 2,5 км от дома
Поближе, наверно с км, не более.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Иногда мою ключевой водой
Эстет, иптыть. )))

вАВАн 29.03.2025 19:30

Вложений: 1
Дома на юге тож мало мало тепло, март ептыть тоже

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.