Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14055)

Ладовоз 19.02.2026 08:47

Re: China - 4

Выхлопная это явно звездец для 4х4

Добавлено через 1 минуту
Да на азоне 2025

ВЮВ 19.02.2026 08:59

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 522229)

Не совсем понял для чего он в бордюр упирается ))))
Автоматика ему просигналила ошибку АБС, отключила сопутствующие функции, тем самым сообщив - хватит буксовать на месте упершись в стену. Это вовсе не "елка", а нормальная работа системы АБС.

Вот для чего полный привод городскому кроссоверу
https://rutube.ru/video/3219308c916c...cda665f7/?r=wd

А вовсе не для того чтобы в бордюр упираться. На бордюр ни так заезжают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 522234)
В этой теме можно писать про всё, т.к. название покрывает. )))

Хорошим людям нужно помогать!

Ладовоз 19.02.2026 08:59

Так тут и на гранте без проблем и также видно если колея будет глубже, труба скажет ок. Ты покажи видео, где этот т4 как вчера Дастер ехал в Твери, вот это как раз и будет ок.

nordline 19.02.2026 09:10

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522233)
По ссылкам ходить не можешь?
Картинку открыть тоже не можешь?

Установи приложение Озон, там все найдешь, без всяких кредитов и трыдынов. За одно клещи себе купи для измерения постоянного тока, это не дорого и очень удобно )

Маркетплейсами не пользуюсь.
В наличии всего 3 автомобиля и те со 100% вероятностью с косяками по ЛКП

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Вот для чего полный привод городскому кроссоверу
https://rutube.ru/video/3219308c916c...cda665f7/?r=wd
:smile-big: В таких условиях Гранта будет носится как бешенная табуретка, а Т4 еле ползет. Хороший машин, полный привод колеса, покупай брат.

ВЮВ 19.02.2026 09:14

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 522241)
Маркетплейсами не пользуюсь.
В наличии всего 3 автомобиля и те со 100% вероятностью с косяками по ЛКП

Я понял, если не пользуешься Озон, тогда ты не представляешь как происходит покупка.
Коротко:
Если авто будет иметь проблемы то покупатель вправе отказаться от покупки и Озон вернет ему деньги.
Деньги у Озона, продавец не будет обманывать покупателя

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 522241)
:smile-big: В таких условиях Гранта будет носится как бешенная табуретка, а Т4 еле ползет. Хороший машин, полный привод колеса, покупай брат.

Побольше художественных вставок, Ладавозу это нравиться

nordline 19.02.2026 09:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522243)
Я понял, если не пользуешься Озон, тогда ты не представляешь как происходит покупка.
Коротко:
Если авто будет иметь проблемы то покупатель вправе отказаться от покупки и Озон вернет ему деньги.
Деньги у Озона, продавец не будет обманывать покупателя

Ты Т4 тоже на озоне покупал?

ВЮВ 19.02.2026 09:16

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 522245)
Ты Т4 тоже на озоне покупал?

Второго Чери - да

nordline 19.02.2026 09:16

Цитата:

Побольше художественных вставок, Ладавозу это нравиться
Говорю как умею, мозги у мена еще не превратились в кашу от медовухи, не употребляю я ее, очень редко за праздничным столом в гостях.

Kol888 19.02.2026 09:26

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 522202)
Ты зимой запаску переобуваешь по сезону?

У меня 2 комплекта по 5 колес, зима на штампах, да многие берут 4 колеса, но это экономия на спичках, у меня зимняя была пробита хорошо, заклеена и сечас в запаске лежит, а так был бы головняк с поиском.

nordline 19.02.2026 09:31

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 522250)
У меня 2 комплекта по 5 колес, зима на штампах, да многие берут 4 колеса, но это экономия на спичках, у меня зимняя была пробита хорошо, заклеена и сечас в запаске лежит, а так был бы головняк с поиском.

В JS6 положили докатку :dont-know: Экономия на списках это когда ты купил новый автомобиль более чем за 2 млн рублей и едишь к дилеру на ТО со своими расходниками что бы сэкономить 5-7 тысяч рублей раз в год с шансом слета с гарантии.

hoh89 19.02.2026 10:47

Цитата:

Где ты это все разглядел я не знаю, но художественные описания от технаря мне понравились )

Делаем вывод - ПП не нужен.
Я сегодня без пп даже с парковки бы не выехал ну если только копать )))
Подзавалило и продолжает валить, плюс трактор хорошо почистил: добавил, завалив мне выезд. Хотя если он на чери 4 как-то работает плохо может с него и меньше толку, но все равно думаю лучше чем ни чего. По глушакам у чери 4 не разглядывал с полным приводом, дастеру по крайней мере не мешает, не выступает ни куда глушитель, он выше других низких точек днища-бамперов автомобиля.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

А Актив ПП 2.3 млн
Полноприводный кроссовер с 7-ми ступенчатым роботом, двс 150л, по цене Весты. Плюшек там достаточно насыпали
Так то да, самый дешевый наверное кроссвер щас 4х4 выходит. Но мотор даже до 150 сил не дотянул, а основное момента 210 - мало. У омоды почти в те же деньги поинтереснее двс.

По поводу по цене весты: на озоне щас самая дешевая веста лайф - 1.7 млн, на 600 тыс почти дешевле.

Я тут недавно только прочитал на полном серьезе на соседнем форуме:
"EVOLUTE i‑SPACE 4х4 и всего 2.9млн с господдержкой. Да можешь за почти те же деньги на вашем любимом "8 клопе" еще с фиата кататься и 1 подушке безопасности )))"

Что 2.9 с господдержкой - это почти по одной цене что с нивой тревел ))) Я недавно с меся-два назад в салоне смотрел ниву эту с новым моторм и кондеем за 1.5 млн ровно, да и на озоне и щас примерно так стоит. Вот тут похожее часто читаю то чанган за 2.6-2.9 писали по цене весты. И любых китайцев в районей 2.3 - 3 млн почему то по цене весты ставят, при том что весту некоторые совсем дешево брали.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Экономия на списках это когда ты купил новый автомобиль более чем за 2 млн рублей и едишь к дилеру на ТО со своими расходниками что бы сэкономить 5-7 тысяч рублей раз в год с шансом слета с гарантии.
Я вообще туда не ездил к ним на ТО на всех трех машинах новых последних. Уже у всех гарантия давно закончилась, а когда и была проблем не испытывал с гарантийным ремонтом по мелочи )

sch 19.02.2026 11:05

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522258)
2.3 - 3 млн почему то по цене весты ставят, при том что весту некоторые совсем дешево брали.)

Те, которые Весту совсем дешево взяли, сзади крутят весла и Емелю покупают, чтоб жопа не мерзла.
Если сравнивать, то хотя бы сопоставимые комплектации.
Любая минимальная на китайце - это побогаче максималки Весты. Поэтому с ней и сравнивают.

hoh89 19.02.2026 11:21

Re: China - 5

Life или enjoy вполне себе комплектации, раньше на фольксвагенах вообще пустых катались и писали зато немец.

Факт в том что я ее дешевле могу купить с минимально необходимым набором опций, пусть на китайце их и больше и планшет крупнее.

вАВАн 19.02.2026 11:22

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 522264)
Любая минимальная на китайце - это побогаче максималки Весты. Поэтому с ней и сравнивают.

Вот, есть же и в этой теме объективные суждения

hoh89 19.02.2026 11:29

Re: China - 5

У меня у самого веста была довольно в простой комплектации совсем не топовой - Комфорт ММС. Я не жаловался вообще, всего хватало по опциям.

Добавлено через 2 минуты
Если у тебя бюджет ограничен, ты не будешь искать тонну опций, тебе нужна будет машина которая комфортно едет и масимально подешевле стоит.
Если у тебя в кармане 1.7 млн, а не 2.3 млн и более. А тебе говорят что китаец по цене весты стоит такой. Ну ок иди купи мне этого китайца за 1.7 по цене весты)

Добавлено через 4 минуты
Я свой дастер когда брал за 1.476 млн, тоже там тигуан бы не отказался за 2.1. Но если у тебя нету этих 600 тыс ))) Мне и 1.5 млн цена казалась в притык по карману и очень дорого, а 2.1 мало подъемно совсем. Да и дастер вполне устраивал по совокупности качеств, чтоб еще на +600 тыс заморачиваться.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.