Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Снова в TOP-5: LADA Vesta обогнала Volkswagen и Hyundai (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1461)

GrееnGad 16.11.2016 21:27

Re: Снова в TOP-5: LADA Vesta обогнала Volkswagen и Hyundai

Цитата:

А у нас в Курске голяк!
В Белгороде у вас тоже есть и не далеко.

Avtolybitel 16.11.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 75715)
Уверен, что Веста продавалась бы лучше корейцев при наличии универсала (+Кросс) и гидротрансформаторной АКПП.

При условии существенно более низкой цены, вполне возможно.
Тут конечно можете поспорить, но главным и основным преимуществом Вазов всегда была низкая цена и продажи перли, самыми популярными на рынке еще в 2010-м были новые Жигули, потом приорокалиносамары, а корейцы в то время еще только во снах могли мечтать о таких продажах.

Вятич 16.11.2016 21:45

Цитата:

При условии существенно более низкой цены, вполне возможно.
Кузов универсал - без вариантов. Все конкуренты в стане ЛАДА - Ларгус и Калина.

Avtolybitel 16.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 75745)
Кузов универсал - без вариантов. Все конкуренты в стане ЛАДА - Ларгус и Калина.

Ну и что он даст? Калин вместе с хэтчем и универом 17 тыщ в этом году всего продали, а Гранту без кузова универсал 70 тысяч.
Ларгусов 23 тыщи. И то Ларгус это реальный семиместный "сарай" без всяких НО.

Вятич 16.11.2016 21:57

Цитата:

Ну и что он даст? Калин вместе с хэтчем и универом 17 тыщ в этом году всего продали. Ларгусов 23 тыщи. И то Ларгус это реальный семиместный "сарай" без всяких НО.
Он даст дополнительный выбор для тех, у кого есть денежка на Рио, Солярис, Поло, Сандеро, Рапид, но которым хотелось бы более универсальный автомобиль.

Avtolybitel 16.11.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 75753)
Он даст дополнительный выбор для тех, у кого есть денежка на Рио, Солярис, Поло, Сандеро, Рапид, но которым хотелось бы более универсальный автомобиль.

Без более низкой цены и автомата ничего он особо не даст. Посмотрим.

Вятич 16.11.2016 22:11

Цитата:

Без более низкой цены и автомата ничего он особо не даст. Посмотрим.
Глобально универсал ничего не изменит - это лишь дополнительный плюс семейству Веста, которого у конкурентов нет вообще.

GenaM 17.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 75644)
Пять лет у меня была Лада Калина-1. Ковырялся в ней один раз

не забывай дописывать: "с пробегом 21 тыс.км." а то более на сказку похоже)

Миша 17.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 75488)
Если интересно, зайдите почитайте на соляроклуб, секретов там нет, большинство поездив на первых Солярисах, пересели потом на рестайлинговые и сейчас берут Креты, в профиле у всех все подписано.

Ну вероятно те, кто на форумах сидят, да и то далеко не все, а сколько не сидят на этих форумах)). У меня во дворе уже человек пять поездили на Солярисах, после них ни у одного не увидел корейского автомобиля, дороже и не корейцы.

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 75488)
На Раф4 нет, были бы такие деньги, поинтереснее бы авто купил.

Мда, здорово дурака умеете включать, речь была не о РАВ-4, а о постановке вопроса, ну а то, что вы не пересели бы с Соляриса на РАВ, это всё от лукавого. Ну а если б были деньги, то каким боком тогда вообще здесь Солярис, и к чему тогда ваши вопросы, или может вы хотите сказать, что пересесть в РАВ-4 с Весты не тоже самое, что с Соляриса?))

GrееnGad 17.11.2016 14:46

Миша, ты разве не видишь что он засланный! С ним о чем либо разговаривать, дороже себе.

Добавлено через 4 минуты
А еще есть категория людей, которые пытаются доказать себе что не ошиблись в выборе и шатаются по авто одноклассникам. У многих здесь присутствующих, нет даже мысли шарахаться по фольц или хундай киа форумам. Купили весту и катаются. Факт остается фактом, весты продаются и продаются хорошо.

Uncle Sasha 17.11.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 75829)
не забывай дописывать: "с пробегом 21 тыс.км." а то более на сказку похоже)

37 :) Но по очень разбитым дорогам.

ВОЛК 17.11.2016 15:10

А меня не колышет, хорошо продается или плохо. Главное я её купил осознанно, она мне нравится и для постоянных рабочих разъездов мне не надо.

Вятич 17.11.2016 15:43

Цитата:

А меня не колышет, хорошо продается или плохо.
Чем больше продаётся Вест, тем проще со временем будет найти запчасти - а это один из самых больших плюсов Лады - наличие запчастей или быстрая доставка в крайнем случае.

Dim163 17.11.2016 17:41

Цитата:

ять лет у меня была Лада Калина-1. Ковырялся в ней один раз - перегорел задний повторитель поворотника.
Да ладно ))) Не,у меня коллега продавал свою калину хэтч 2009 г,это было в 2014, с пробегом 25 тыс км.она тоже ничего не делала,так только раза три машину били,что по задней двери можно увидеть искривление. Ну и пришёл такой знаток,раза два машину смотрел и купил, зато стоял с умным видом, да и тосол был мутным уже и уходил. Короче,у меня сосед был Калина 1 и Калину 2 взял,на гарантию он забивал,машины делал,много народа к нему приезжало,так косяков там поболее чем расписано на форуме. У Калины 2 новой моторчик поменять 5 рублей + дренаж сделали,который заливает что то уже не помню. У самого была Калина 1, 2007г, каталик лопнул, 2 ДМРВ поменял, полностью выхлопную систему, тормоза диски и барабаны, РТИ счёту не было сколько...
Идите сказки рассказывайте внукам на ночь )))))

GrееnGad 17.11.2016 18:51

Dim163, калину универсал четыре с половиной года, 43 тыс.км. Заменены лампы ближнего света на 5 тыс. Замена свечей на 41 тыс. Замена сигнала на 30 тыс. Всё, больше ничего. Все в идеальном состоянии. Так что если там что то у кого то лопается, это не значит что у всех так.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.