![]() |
Re: Салон LADA Vesta SW Cross показали на первых «живых» фото
Цитата:
Маркетинг - дело такое! Вон пустую (даже без кондея) Крету за 790круб. продают: багажник мизерный, 1.6л на палке с передним приводом, просвет как у обычной Весты: что там такого на 200круб. по сравнению с пустым Солярисом? НО!!! Волшебное слово "кроссовер". Кросс Весты тоже под этим соусом ценник прибавит, ибо за "джып" надо платить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как выйдет в серию,там и глянем..... На тест драйв схожу, а там и вывод сделается....
|
А я тут подумпл. На 17 год планируют 8к машин. Я боюсь, что не хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если спрос все же будет превышать предложение дилеры навяжут допы. Тогда точно всем хватит |
А мы будем подождать годика 2) Если цена на кросс будет не очень адекватная, то мож к тому времени плюшки кросса перекинут на седан и седан можно будет взять)
|
Цитата:
|
Какой-то "компот" на фотографиях:подлокотник без крышки,кнопки от "пятнахи"...ну и вообще:обвеса нет,подсветка хуже (имхо) чем сейчас...Чем они два года занимались?
Просто меня не покидает мысль о том ,что с уходом Бу все прогрессивные процессы на Автовазе очень сильно затормозились.Человек умудрился за короткое время две модели запустить в производство,а тут-из седана универсал сделать уже два года не могут!!!Я на одном из форумов ( в смысле-мероприятий)в октябре 2015 г Весту Кросс впервые увидел- то есть уже тогда машина (её кузов) была готова.И Стив Матин тогда говорил,что уже в конце года авто поступит в продажу.Не знаю,может он седан имел в виду,но к нему нет претензий- он и седан и Кросс красиво нарисовал,а вот дальше после ухода Андерсона всё как-,то не развивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сколько поноса в Тольятти на Андерсона вылили в своё время. Главная причина - сокращения бездельников. Со 120 тысяч до 40 сократили. И ничего, работают, и машины гораздо качественнее выпускают.
З.Ы. А сейчас уже Мор сокращать продолжает. В июне планируют еще 2000 сократить. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |