![]() |
Re: Lada Vesta SW vs Kia Ceed SW
Цитата:
|
Цитата:
в моей на передних мягкий был, а задние уже барабан как на всяких полуседанах слышал что со временем начали все 4 делать жесткими. как с этим в А7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
даже октава идет по пути удешевления |
Мне вот единственное, где не хватает мягкости пластика, а еще лучше какой-нибудь накладки, это место, где локоть левый на дверь ложится. В остальном вообще пофигу, какой он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В дальних поездках иногда пользуюсь, когда переключаться не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж к пластику пристали? Его функция не ломаться острыми фрагментами при аварии, чтобы тушки внутри не распороть.
Я за всю жизнь по работе поездил в основном пассажиром во многих авто до 1,5 ляма (самые дорогие были - РАВ4, Хтрэйл, Спортэж, Витара). И мягкий пластик был только в Дэу Нубире конца 90х!!! Вот там он реально мягкий, всё остальное меркнет с ней. По теме: Когда же автоваз озвучит цены и комплектации для более серьезных срачей? Охота боковые подушки очень в норме. |
На Москвиче-412 мягкий пластик был)))))))))) Точнее даже не пластик, даже не знаю как назвать этот материал из которого торпеда была сделана....
|
Цитата:
|
Ну да, на шестёрке тоже мягкая панель была... Когда выкидывал торпеду Москвича-412, обратил внимание что она сделана из какого то вспененного полиуретана что ли...
|
На семерке тоже много мягкого было) Левой руке на дверной ручке, кстати, было гораздо мягче и удобнее) Полиуретан - классная вещь в любом месте, вспомнить только абсолютно равнодушные к тычкам и ударам бамперы 8-го семейства)..
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |