![]() |
Re: Back to Жигули - отзыв
Всем привет!
Я снова с глупым вопросом. При разгоне на 2-3 передачах двигатель издает какой то шелестящий звук. Сложно описать, как будто клапана шелестят. Было у кого такое? Или, может быть, это норма? |
Цитата:
|
не, ничего не стучит =)
Сегодня у нас как то холодно с утра. Пока грел машину, начал подсвистывать какой то ролик, так фьють...тишина... фьють...фьють-фьють. После прогрева замолчал. Могли с завода ремень ГРМ\приводной перетянуть? upd. пишут гена свистит. будем посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
свист "конструктивно предусмотрен" или косяк сборки (мало смазки, перетянут ремень и т.д.)? :) если первое то пофиг, а если второе то можно с дилером пободаться :male-fighter1: |
Цитата:
|
Тоже что то свистело несколько раз в прошлом году, пока совсем новая была... И громко так свистело, но очень недолго, пару сек. Больше не слышу...
|
Цитата:
думаю, облака с лужайками есть где угодно :) в данном случае в подмосковье P.S. сильно надеюсь что все будет ок и кроме фоток и постить ничего не придется =) |
|
С каких пор такие чуднЫе чехлы на сиденья ставят на заводе?
|
Цитата:
|
|
ага =)
норм чехлы, кстати. вчера протолкался 2.5 часа по пробкам - задница сухая |
Чехлы под боковые подушки???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, народ, как снять бардачок? Жуть, в тырнетах пишут про 5 торксов и защелки, у меня же их 3 и нет защёлок... |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |