![]()  | 

Re: Все про стекла 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Добрый день. 
	Кто нибудь полировал лобовое стекло, а то заметил что после зимы на нем маленькие царапины остались. Наверное когда скребком лед счищал.  | 

уплотнительная резинка боковых стекол 

Доброго времени суток 
	вчера поставил тонировку,полукруг и передние боковые стекла,мастер сказал что стекла нельзя опускать иначе вся тонировка покорябыется так как внутренние уплотнительные резинки боковых стекол сделаны из пластмассы а надо что бы они были резиновые.Предложили их совсем убрать но я отказался. Ребята подскажите,может кто сталкивался с этим,может где можно заказать резиновые ?я хоть очень редко открываю стекла но все может быть  | 

Re: уплотнительная резинка боковых стекол 

Я обклеил маделином наружние и внутренние бархотки на всех стеклах, полоска толщиной примерно 1 см, сверху лучше отступить 2 мм. Стекла ходят тихо, ничего не скрипит. 
	Вообще сам тонировщик должен был предложить это сделать. Правда в случае с вестой надо обшивку двери снять, поэтому лучше сделать это самостоятельно, аккуратно без спешки.  | 

| 

Цитата: 

| 

Я так понял эти внутренние резинки не продают?у других машин они резиновые идут,есть какое то решение?кроме как клеить 
	Самое интересное,что стекла открывать нельзя сказали после установки тонировки  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

на скорость работы стекол не влияет Цитата: 

| 

замена переднего бокового стекла 

а не в курсе как самостоятельно заменить ? 
	какие-нить хитрости. или проще/дешевше в сервис ? трещина  | 

Кто занимался подобными вмешательствами? - https://www.drive2.ru/l/459103005396996399/ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |