![]() |
Re: Vesta vs Almera G15
Цитата:
Так решили проблему со шкивами в 2013, кто-то бракованную партию закупил из наших маркетологов - Россия ------------ Есть в двигателе Renault K4M свои секреты и прелести. Распредвал получился легче за счет того, что кулачки напрессованы на стальную трубу – раньше это считалось технологией спортивных двигателей. Поршни в Renault укрепили, залив стальные вставки в районе верхних компрессионных колец. Можете не верить, но подобное ухищрение есть на машинах из совсем другого ценового диапазона – например, у последних «Мерседесов» с V-образными силовыми агрегатами. Если честно, двигатель оставляет о себе приятное ощущение, как у водителей, так и у мотористов. Он эластичен, хорош на высоких оборотах. В общем, получился достойный преемник моторной серии К7, к тому же удобный в обслуживании и ремонте. Для его починки в большинстве случаев можно обойтись обычным стандартным оборудованием. |
Цитата:
Ноги не устают, потому что длина по ногам в Альмере L2 на 90 мм больше, чем в Весте, ноги можно вытянуть или ногу на ногу положить. По замерам Авторевю согласен может и 13 мм, но когда голову на подголовник ложишь, то у Веста крыша более покатая. Попробуйте посидеть в Альмере у дилера, по ширине меньше Альмера впереди на 10 мм сзади на 35 мм, но мне хватает, локтями не толкаемся. https://autoalmera.ru/wp-content/uploads/2013/04/24.jpg Ну если по Логану сравнивать то 35 мм https://лада.онлайн/uploads/posts/20...8_table_09.jpg по Альмере 20 мм . Странно по ощущениям, когда голову на подголовник ложишь, намного больше 40 мм не меньше над головой, в Весте впритык . https://b-a.d-cd.net/3ee9a72s-960.jpg |
Седня померил от макушки головы до потолка действительно 2,5 - 3 см
|
Цитата:
Тот факт, что ширины Вам хватает, не говорит о её достаточности для других. Просто машина для худых =) и непритязательных, ну и чуть более высоких (по Вашей же аналогии с Вестой: 175+3=178см). В целом, тяжело представить ещё более неинтересную машину в этом ценовом диапазоне, чем Альмера. Там, получается, даже по высоте мизерный профит. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Извиняюсь но это сундук на колесах..как не встречу такие ассоциации) машина идеальная для таксиста...
|
Цитата:
А после выхода полосолярисов салон и оснащённость, как в упомянутом логане, мало кого привлекают. Особенно когда ценник вполне себе на уровне означенных полосолярисов - самая простая альмера с кондеем и попогревами (больше ничего нет) стоит 667, прямо как поло лайф или логан 2 в максималке.. |
Алмеру, по-ходу, создавали уволенные дизайнеры автоваза. В топ 10 самых страшных машин точно входит! Кто бы что ни говорил, а внешний вид легковой машины это первый критерий выбора. А кто говорит, что не так, тот врет сам себе.
|
Цитата:
Кстати, относится не только к автомобилям :) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, больше альмера ничего из C-класса не унаследовала.. |
Цитата:
Ей бы двигатель 1.8, антибукс, климат. Написал в ниссан: может сделают рейсталинг. |
Особенно мне нравится как она смотрится на 14 резине.
|
Цитата:
в подарок а брал с кондеем за 502 тыс руб в декабре 2015. Счас тоже скидки хорошие, правдо на 50 тыс руб дороже стала. |
Я на такой Алмере 2016г. часто с роботы езжу, коллега подвозит. Плюс, это просторный салон и мягкая подвеска - вот и все плюсы. Даже сам владелец взял эту алмеру, потому что побоялся брать весту, типа сырые, теперь видно как локти кусает, у нас уже 2 Весты куплены, и скоро 3-я появится. Сказал что отдаст кредит и посмотрит что дальше с ней делать. Но точно сказал, бы что сейчас бы такую машину уже не купил бы.
|
Цитата:
На дизайн мне плевать, и не сказал бы что у Весты качество пластика лучше. А Х на боках - это вообще детский дизайн и гряз собирается. ЕСП мне точно не надо - улететь на встречку, если что нибудь сглючит или контакт отвалиться на электроусилителе. Про габариты салона и багажника, я рассказывал, они намного больше у Альмеры. Управляемость - так с Вестой подвеска почти одинаковая - все от Рено. У нас Вест почти не берут, а вот Альмер часто на дорогах встретишь и на вторичке цена не падает - все надежно. А будет продаваться новая Альмера опять ее возьму. А может и Весту универсал, если цена устроит. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |