Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Автокредит (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=696)

Ladavod 07.09.2016 15:22

Re: Автокредит

Цитата:

Сообщение от Zorg (Сообщение 56997)
Раньше просто СЖ не требовали, а сейчас обычная вещь. Машина и так в залоге и каске, а тут еще СЖ. По мне так жирновато.

Так сейчас все жирновато :(

steellynx 07.09.2016 15:42

Цитата:

Раньше просто СЖ не требовали, а сейчас обычная вещь. Машина и так в залоге и каске, а тут еще СЖ. По мне так жирновато.

Пробивайте без СЖ. Я так понял в банках негласное правило, на местах любой ценой нам впарить СЖ, потом звонишь в головной офис - по телефону - страховка уже не обязательна. Записывайте разговоры, предъявляйте и вам одобрят и без СЖ.

Zorg 07.09.2016 15:58

Цитата:

Пробивайте без СЖ. Я так понял в банках негласное правило, на местах любой ценой нам впарить СЖ, потом звонишь в головной офис - по телефону - страховка уже не обязательна.
Прямо сейчас нет потребности, но вообще я бы хотел автокредит без СЖ и КАСКО. Это реально?

lar 07.09.2016 16:52

Быстроденьги или что то там похоже :)
ЗЫ У ВТБ-24 есть какой то хитрый кредит, где страховка называется "Вместо каско".
Там КАСКО оформляется только на ту часть денег, которую берешь в долг.
Но они, гады, не всем про нее рассказывают

Wowik 07.09.2016 17:10

Цитата:

Дааа, в 2013 году брал по Ладе Финанс под 8%. СЖ не навязывали. Единственное обязательно нужна была КАСКО.
За год переплатил 21 000 руб и КАСКО+ОСАГО обошлись в 25 000. Правда год спал спокойно и потом по КАСКО была замена лобового стекла (итого КАСКО обошлась на 7 000 руб дешевле).
Машина за год подорожала почти на 35 000.
Так что сейчас получается, Лада Финанс+КАСКО+СЖ = потребительскому кредиту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от steellynx (Сообщение 57005)
Пробивайте без СЖ. Я так понял в банках негласное правило, на местах любой ценой нам впарить СЖ, потом звонишь в головной офис - по телефону - страховка уже не обязательна. Записывайте разговоры, предъявляйте и вам одобрят и без СЖ.

По новым правилам - договор на СЖ без потери денег можно расторгнуть в течении пяти дней. Нужно приехать в офис и написать заявление.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Zorg (Сообщение 57012)
Прямо сейчас нет потребности, но вообще я бы хотел автокредит без СЖ и КАСКО. Это реально?

Реально. Но правда он называется - потребительский

Zorg 07.09.2016 17:18

Цитата:

Быстроденьги или что то там похоже
Вот спасибо. Мне проще тогда потреб в банке взять, где у меня зарплатный проект.

Wowik 07.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Zorg (Сообщение 57037)
Вот спасибо. Мне проще тогда потреб в банке взять, где у меня зарплатный проект.

буквально в субботу в сбере узнавал, мне как участнику зарплатного проекта, без поручителей -попросил по максимуму посчитать, на два года 150 000 руб. Процентная ставка кажись 16,9. Ежемесячный платеж - 8 200.

steellynx 07.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Zorg (Сообщение 57037)

За счет повышенных ставок, можете переплатить чем даже если взять автокредит+каско. В меткомбанке посмотрите, там есть условия без каско, я не разбирался, может какие то особенности есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wowik
По новым правилам - договор на СЖ без потери денег можно расторгнуть в течении пяти дней. Нужно приехать в офис и написать заявление.

Незнаю, у меня инфа записана такая, что в случае навязывания и то еще нужно доказать. А иначе все выглядит как добровольно согласился. Есть где почитать правила?

kapitan 07.09.2016 21:08

Почитал ваш форум, интересно, я клиент сбербанка и пока остановился на банке Сетелим он дочка сбера, удобно платить но страхование жизни там тоже обезаловка, вот ссылка на условия кредита: https://www.cetelem.ru/avtokredit/lada-finance/. КАСКО вроде не обезаловка.

nikVL 07.09.2016 21:17

Какой смысл брать потребительский и отдавать деньги по переплате дяде если за эти деньги можно взять КАСКО вполне себе полезную вещь.
Мне вон в первый месяц булыжник в лобовое прилетел,а на третий в крыло автобус въехал.

Robin 07.09.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 57075)
Какой смысл брать потребительский и отдавать деньги по переплате дяде если за эти деньги можно взять КАСКО вполне себе полезную вещь.
Мне вон в первый месяц булыжник в лобовое прилетел,а на третий в крыло автобус въехал.

Не все такие "счастливцы", как ты. А если ничего не прилетело за год, ты кому эти деньги за КАСКО отдал?

nikVL 07.09.2016 22:35

Цитата:

Не все такие "счастливцы", как ты. А если ничего не прилетело за год, ты кому эти деньги за КАСКО отдал?
Часть денег отдал тому чью машину камаз переехал,а не дяде из банка.
Ну и от сумы и тюрьмы..Дальше сами знаете.

Ladavod 07.09.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 57083)
Часть денег отдал тому чью машину камаз переехал,а не дяде из банка.
Ну и от сумы и тюрьмы..Дальше сами знаете.

Согласен с тобой полностью. Если стоит вопрос взять автокредит с КАСКО или ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ потребительский, то тут даже думать не о чем.

Zorg 08.09.2016 09:46

Цитата:

Он имеет в виду, что если все равно платить, то лучше платить за полезный для себя продукт (каско), чем в тупую отдавать разницу дяде из банка в виде процента. И это логично.

Robin 08.09.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Zorg (Сообщение 57157)
Он имеет в виду, что если все равно платить, то лучше платить за полезный для себя продукт (каско), чем в тупую отдавать разницу дяде из банка в виде процента. И это логично.

Согласен. Но КАСКО дороже, чем проценты по потребительскому кредиту. Смотря правда какая сумма и на сколько. Я просто рассматривал для себя 100 т.р. на год, дорого, но дешевле чем КАСКО.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.