![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Спасибо за советы по моделям, пошел смотреть где у нас продаются такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за навигатор такой в 1,5А? Не забыли, что там 5В, а в сети 12В? |
Цитата:
|
не думаю, что больше 0.8-1 нафигатор возьмет
этож по сути обычный устаревший планшет а регик...вот вчера достал свой каркамчик и подключил на зарядку к компу...там на USB не более 0.4-0.5 А отлично зарядился, быстро и без проблем |
Цитата:
http://i5.imageban.ru/thumbs/2016.04...4287c9d55a.jpg |
0,77А он потребляет по питанию 5В. В пересчете мощности на 12 вольтовую цепь потребление 0,3А, что в сумме с плафоном меньше 1А:pirate:
|
=VG=, вы правы, тупанул, все норм, буду цеплятся к плафону.
|
Сдаётся мне, не стоит так скрупулёзно высчитывать миллиамперы в плафоне. Предохранители в его цепях стоят 5А. Так, что лишние 2А нагрузки типа навигатора и регистратора и т.д. особых проблем не создадут. А учитывая, что расчёт нужно делать исходя из напряжения 14в ( среднее напряжение с сети при работающем двигателе), то потребляемая мощность этих девайсов будет ещё меньше.
|
Цитата:
Штато плафон потребляет около 0.4А, поэтому вешать на него дополнительно еще 2А - это не так и незаметно будет. Я не говорю, что это катастрофа, но прибавка по току огого. |
Re: Подключение регистратора/радара
Вложений: 5
Решил установить дополнительные гнёзда прикуривателя в нише рядом с заводским там увидел щель для использования крепления и в весте легко протягивать провода в отличии от калины(до весты была калина) .Любые разветлители не нравятся .Всё равно выступают над поверхностью. Купил в ашане, подошел по размеру этот. Медная пластина -даже не знаю от чего в гараже лежала я её только загнул .Два болтика+ двухсторонняя лента остальное на фото. Заказал реле контроля напряжения 362.3787 в (www.12vi.ru) придёт подключу через него.
|
Да чето не так получилось . подключил регистратор к прикуривателю вроде все отлично поворачиваешь ключ и регистратор включается но как только заводишь двигатель напруга просидает и рег выключается )))) че делать ????
|
Цитата:
Что делать - запитать от блока освещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд По подробнее в соотв ветке. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |