Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Заказы на Весту и Х Рей расписаны до конца апреля (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=803)

Stas831 19.03.2016 13:31

Re: Заказы на Весту и Х Рей расписаны до конца апреля

Привет всем! Внес предоплату неделю назад. Комфорт-Оптима. Пообещали привезти в конце марта. Позвонил вчера, подтвердили, в конце марта будет.
Когда заказывал в салоне стояла красная, вроде Люкс.
Питер.

vlad54 19.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Stas831 (Сообщение 27822)
Привет всем! Внес предоплату неделю назад. Комфорт-Оптима. Пообещали привезти в конце марта. Позвонил вчера, подтвердили, в конце марта будет.
Когда заказывал в салоне стояла красная, вроде Люкс.
Питер.

Одна машина в салоне? Нет завоза, или такой спрос?

Stas831 19.03.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от vlad54 (Сообщение 27823)
Одна машина в салоне? Нет завоза, или такой спрос?

Неделю назад стояла одна. На второй вопрос, ответа не знаю.

Нитратыч 20.03.2016 09:54

Я взял свою 27.02.2016... Случайно, покупка планировалась на середину лета: жена проявила интерес посмотреть-посидеть, ну и... :pirate:
Взял машину, приехавшую в салон буквально накануне (первый раз ее увидел еще в транспортировочной упаковке). В этот же день, буквально передо мной, купили еще одну в такой же комплектации (по-моемому, мужик промахнулся - взял черную, у меня - пожар в джунглях :cyclops:). Эта досталась чудом - через полчаса после внесения мной залога в салон прибежал еще один желающий...
На площадке салона Вест не увидел, в самом салоне стояла одна с АМТ и пакетом комфорт, народ вокруг ходил, но не брал: цвет "ниочинь" - темно-коричневый и многих смущает АМТ. Со слов менеджера: очередь по заказам до конца апреля-начала мая.

vlad54 20.03.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Нитратыч (Сообщение 27880)
Я взял свою 27.02.2016... Случайно, покупка планировалась на середину лета: жена проявила интерес посмотреть-посидеть, ну и... :pirate:
Взял машину, приехавшую в салон буквально накануне (первый раз ее увидел еще в транспортировочной упаковке). В этот же день, буквально передо мной, купили еще одну в такой же комплектации (по-моемому, мужик промахнулся - взял черную, у меня - пожар в джунглях :cyclops:). Эта досталась чудом - через полчаса после внесения мной залога в салон прибежал еще один желающий...
На площадке салона Вест не увидел, в самом салоне стояла одна с АМТ и пакетом комфорт, народ вокруг ходил, но не брал: цвет "ниочинь" - темно-коричневый и многих смущает АМТ. Со слов менеджера: очередь по заказам до конца апреля-начала мая.

То-то смотрю Невестоводы приуныли, спрос на Весты оказывается растет, и таких "не планировал брать, пришел посмотрел..., взял", думаю будет еще больше.

Pol 20.03.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от vlad54 (Сообщение 27891)
То-то смотрю Невестоводы приуныли, спрос на Весты оказывается растет, и таких "не планировал брать, пришел посмотрел..., взял", думаю будет еще больше.

Я тоже не планировал, но прошел тест-драйв и сразу взял, т.к. машина бомба за свои деньги.

zludey 20.03.2016 12:00

Да я тоже решил для себя, что буду брать, но люкс с ммс, вот только проблемка, до дилера они дойдут только в мае.

Marich7501 20.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от zludey (Сообщение 27901)
Да я тоже решил для себя, что буду брать, но люкс с ммс, вот только проблемка, до дилера они дойдут только в мае.

Ятоже жду камплектацию люкс на механике с ммс. Откуда такая информация что эти машины будут удиллеров в мае?

продам весту 20.03.2016 12:33

Хотел,купить люкс на палке,срок месяц,а то и больше,решил отложить,пока окончательно,все детские болезни излечат,+движок 1.8 бы еще...боюсь только,что теперь с нынешними перетурбациями в атовазе,могут начинку авто поменять...

zludey 20.03.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Marich7501 (Сообщение 27910)
Ятоже жду камплектацию люкс на механике с ммс. Откуда такая информация что эти машины будут удиллеров в мае?

Диллеру позвонил, он там у себя в программе посмотрел, сказал что 16 мая будет за 658т.р. люкс на роботе. Хотя я жду на ручке.

Marich7501 20.03.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от zludey (Сообщение 27918)
Диллеру позвонил, он там у себя в программе посмотрел, сказал что 16 мая будет за 658т.р. люкс на роботе. Хотя я жду на ручке.

Тоже самое жду на ручке.Звонил на горячую линию автовоза сказали планируют эти машины собирать с апреля месяца.Спрашиваю у диллера они говорят , что пока точной информации нет.

zludey 20.03.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Marich7501 (Сообщение 27949)
Тоже самое жду на ручке.Звонил на горячую линию автовоза сказали планируют эти машины собирать с апреля месяца.Спрашиваю у диллера они говорят , что пока точной информации нет.

Они их даже собирать не начали, да и к каким дилерам пойдут первые партии, не факт что к тем у кого вы заказали.
Кстати, заметили, что Весту не рекламируют вообще, в отличии от Хрюши?

sergey-78 20.03.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от zludey (Сообщение 27952)
Они их даже собирать не начали, да и к каким дилерам пойдут первые партии, не факт что к тем у кого вы заказали.
Кстати, заметили, что Весту не рекламируют вообще, в отличии от Хрюши?

Ну так хороший товар в рекламе не нуждается;)

Chin 24.03.2016 19:43

По Москве могу сказать, что Весты есть, как ручка так и робот, в комплектациях Классик, Комфорт и Люкс. Спросом бешеным не пользуются (хотя все таки берут, люксовые в основном) по двум причинам. Основная - это робот. Многие почему то его боятся, особенно при езде в московских пробках. По мне так это мелочь, по крайней мере на роботе в пробке гораздо удобнее чем на той же механике. Да и через пару дней привыкаешь к роботу и после автомата. Вторая - это то что люксовые версии приходят к дилерам без опции мультимедиа. Большинство ждут именной такую комплектацию. С такой комплектацией, ближайшие конкуренты могут предложить цену только в районе от 750 тыщ. р., не меньше. По КИА и Хюндаю с автоматом это реально от 850 тысяч. Почему Автоваз притормаживает выпуск люксов мультимедиа, для меня не понятно. Может ждут, что те кому срочно нужно авто раскупят существующий ассортимент. Сам чуть не купил VW на днях (те тоже "молодцы", была бы у них более щадящая кредитная программа, например как у рено, точно купил бы, а так дороговато).

Меня пугает больше возможность повышения цены, дилеры как бы намекают, что есть вероятность что тысяч на 20 на весту ММ цену могут повысить. И тут фиг знает, то ли менеджеры так неприкрыто мотивируют к покупке того, что у них сейчас есть, либо так и будет - на остальные модели (кроме весты иксрэя и приоры) Автоваз ведь ценник повысил.

Pol 24.03.2016 20:00

Цитата:

Меня пугает больше возможность повышения цены, дилеры как бы намекают, что есть вероятность что тысяч на 20 на весту ММ цену могут повысить. И тут фиг знает, то ли менеджеры так неприкрыто мотивируют к покупке того, что у них сейчас есть, либо так и будет - на остальные модели (кроме весты иксрэя и приоры) Автоваз ведь ценник повысил.
Я слышал, что голова импорт и что то-ли новая будет, то ли старая подорожала, поэтому и повышение цены.

А комплектаций этих нет, говорят, т.к. подглючивает ММС

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.