![]() |
Re: Указатели поворотов (поворотники)
Цитата:
Разумеется, на дороге вообще что угодно может произойти в любой момент, и на свечку шестой презерватив всегда можно надевать и хрен кто докажет, что это излишне. Между тем, когда я говорю о свободном перестроении, это означает, что я в этом уверен. Можно, конечно, бесконечно повышать безопасность маневра разными способами, но гарантии не будет все равно. Если я решил, что перестроение происходит на свободном участке и полностью безопасно, то значит так оно и есть, и если я ошибаюсь, то такая вот судьба, и уж точно третий сигнал в момент завершения этого маневра в этом смысле не изменит ничего, хоть видел первые два притаившийся сверху сбоку космолет, хоть не видел. зы. Если что, включаю поворотники всегда и везде: выезды с парковки во дворе, повороты глухих на проселках итдитп. Крайне негативно отношусь к пренебрегающим ими. Особенно к принципиально пренебрегающим - этих отстреливал бы при помощи автоматических турелей :)). |
Цитата:
|
Поделитесь опытом - как у вас работают поворотники? Точнее - как отщелкиваются? На моем авто рычаг поворотника отщелкивается только когда руль возвращается в исходное положение. Даже если на пару градусов руль не довернул - продолжает моргать. Пересел на весту с калины: там поворотник отщелкивался гораздо раньше, не надо было докручивать руль до "базы".
Тут немного напрягает позднее отключение. |
Цитата:
|
А у меня на первой копейке 23года назад автовозврат не работал , и привык до сих пор сам выключать :beauty:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не ожидал, что в 2018 году повторители так же могут запотевать.
Думал всё давно пофиксили, но нет. Набрали влаги оба. |
Цитата:
Я по итогу за 2 года тоже 2 зеркала поменял, одно на второй месяц, второе этой зимой. С тех пор все сухо. пс. Если все еще меняют все зеркало (без накладки), а не повторители, то есть шанс от тряски зеркального элемента избавиться. |
писали же что только повторители сейчас меняют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня водительское тоже подрагивает слегонца, но не вижу особой проблемы в этом
|
А я диллера напряг с этой тряской. Они кино сняли и теперь жду замену зеркала целиком.
|
пару недель назад поменял повторитель по гарантии на водительском зеркале - появилась тряска зеркального элемента...боюсь отвалится на ходу :smile-big:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |