![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то давно покупал я себе Кордиант Полар, по моему.
Очень слабая боковина у них была, очень мягкие, в остальном Ок |
Вложений: 1
Впереди уже дичь по непредсказуемости погоды. Ввиду лени менять после работы среди недели, переобулся уже сегодня. 205/55 16. Мишлен4шипы.
|
Вложений: 1
Тоже переобулся
Pirelli IceZero 2 ,205/55R16 Не цепляет не шоркает Пока, что заметил ,довольно тихая |
Цитата:
|
если рассматривать размер 205/55/16, то на штатный диск с ободом 6 дюймов лучше всего встает мишка-4. его расстояние между бортами без диска 150мм что точно соответсвует 6 дюймам обода. шина не растягивается и не сжимается. к примеру, у бриджей рассотяние между бортовыми кольцами 190мм. шина в бортах сжимаетя на 4см. при этом немного деформируя брекер. у нокиан кстате 160мм. тоже гуд. в пределах разумного растягивание или сжатие покрышки на ободе почти не влияет на эксплуатационные характеристики, но сильно влияет на внешний вид
|
Тоже Мишку 1000 шипов на штампах поставил. По шумам гуд, по комфорту гуд, но в отличии от штатки Пирелли в поворотах плывёт сильнее - резко вкручивать машину стало не комфортно. Пока +10 на улице.
|
Цитата:
Какое давление в них? |
Цитата:
У меня стало помягче, но никаких проблем с управлением и в помине нет. Да и новые шипы первые пару недель никогда не мучаю. Потому и ходят по 6 сезонов со всеми шипами на месте. |
Цитата:
Кто знает - колпачёк центральный на переднюю ступицу подходит с задних? Не хочу колпаки на зиму ставить - колпачков нет на передних ступицах - гайки торчат :(. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/UsAAAgMMVOA-960.jpg |
Цитата:
Тогда не жалься на проблемы с управляемостью. Я предупреждал, что станет дерьмово ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
За эти пластмаски деньги настоящие просят :) |
Вложений: 2
Цитата:
Правильно - брать нормальную резину, а не устраивать себе геморрой за свои же деньги. 195/60 пошла бы лучше. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |