![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, повелся таки на многочисленные"посылы на тестдрай" с этой темы
Интересовал только 1.8 АМТ, т.к. 1.6МКПП уже я чутка попользовал Печально, но я не понял доплаты за 1.8 в городском режиме, где 90% времени мое авто АМТ... Ну, не скажу, что стошнило... Но до АКПП корейца там как до светлого будушего. Короче, так и не увидел причин для доплаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня интересовала адекватность переключений, а не разгонная характеристика. я привык отпускать тормоз и ехать, а не ждать, когда там чето где то сомкнется и решит ехать. попробовал не ждать - получил нехилый пинок, а это мне вот нафиг не уперлось. все это мое личное мнение и я его никому не навязываю Добавлено через 3 минуты Цитата:
поэтому это вовсе для меня не открытие, все проходили через ВАЗ в разные промежутки времени АМТ это выходит средний вариант между мкпп и автоматом - ну значит это просто не мой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет робота, но я именно так делаю - ни разу ни чего подобного не замечал. Бывает задняя может выёживаться, но это если поспешить и сделать что то не так, там нет синхронизатора. Проблем может быть несколько: - хреновое масло в КПП (ну так оно и в роботе может быть хреновое). На всякий случай, на пробеге 1500 км я замени заводское масло. - не исправность в приводе сцепления - не правильный алгоритм включения передачи |
Цитата:
У меня на всех моих прежних ВАЗах с МТ 1 и задняя скорости переключались недостаточно предсказуемо. Вне зависимости от масла. |
У меня мнение - у кого плохо втыкаются виноваты тросы, а не коробка с сцеплением и жижей в ней.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |