Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как проверить закрыт ли рычаг регулировки руля? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9556)

alexeyka_k 30.01.2021 19:43

Re: Как проверить закрыт ли рычаг регулировки руля?

Тартарен, было плохое настроение, возомнил себе что в своей машине потянул с силой на себя до упора и дальше рычаг регулировки руля. Был у дилера, в двух Вестах рычаг открыл и с силой потянул на себя, рычаг гнется, но крепкий

leopold 30.01.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330234)
Тартарен, было плохое настроение, возомнил себе что в своей машине потянул с силой на себя до упора и дальше рычаг регулировки руля. Был у дилера, в двух Вестах рычаг открыл и с силой потянул на себя, рычаг гнется, но крепкий

Слышали мы всё это уже раз 20! Дальше-то что?

alexeyka_k 30.01.2021 21:15

leopold, возомнил себе что это делал в своей машине, хотя не помню чтоб это делал и открывал машину в тот день, переживаю что мог что-то сломать в рулевой колонке или механизме

leopold 30.01.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330253)
leopold, возомнил себе что это делал в своей машине, хотя не помню чтоб это делал и открывал машину в тот день, переживаю что мог что-то сломать в рулевой колонке или механизме

Я это уже раз 20 слышал, что ты "возомнил, но не делал", "что мог сломать и переживаешь"... хотя, КАК МОГ СЛОМАТЬ, если ВОЗОМНИЛ и НЕ ДЕЛАЛ?!! Сколько уже можно одно и то же изо дня в день писать во всех темах по десять раз? Дальше-то что? :struggle:

alexeyka_k 30.01.2021 21:38

leopold, хочу продать ее и купить новую, все проверить, посчитал, доплата с учётом допов и резины минимум 140000 руб.

leopold 30.01.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330258)
leopold, хочу продать ее и купить новую, все проверить, посчитал, доплата с учётом допов и резины минимум 140000 руб.

Зачем?! Чтоб снова "возомнить" а потом "расстраиваться, есть таблетки" но уже с новой машиной и потеряв при этом минимум 140 000 рублей? Может тебе не надо больше машины покупать? Ездить на общественном транспорте? Не?

alexeyka_k 30.01.2021 21:49

leopold, машина нужна

leopold 30.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330262)
leopold, машина нужна

Нужна - так не продавай!:smile-big:

alexeyka_k 30.01.2021 22:01

leopold, после всего эта разонравилась, уже 2 недели не подхожу к ней

leopold 30.01.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330266)
leopold, после всего эта разонравилась, уже 2 недели не подхожу к ней

Т.е. ты "сам себе возомнил, хотя даже к машине не подходил и ни чего не делал" и после этого машина разонравилась?! Т.е. это веста такая хреновая, что её надо продать и купить гранту? А после гранты, если снова "возомнишь", что будешь брать через полгода? Приору б/у? Или может сразу на классику? 2106 не плохи в своё время были, вдруг найдётся экземпляр? А если завтра возомнишь, что жена разонравилась?...дети... (если есть, конечно), тоже менять побежишь?

alexeyka_k 30.01.2021 22:16

leopold, все началось летом, мне неудобно сиденье, проблема была не один раз, еду полчаса по шоссе, правая нога устает так, что пальцы немели, не чувствовал педалей

leopold 30.01.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330268)
leopold, все началось летом, мне неудобно сиденье, проблема была не один раз, еду полчаса по шоссе, правая нога устает так, что пальцы немели, не чувствовал педалей

Я в курсе:smile-big:. Всё это обсуждали много раз.

alexeyka_k 30.01.2021 22:30

leopold, думал поставить сиденье от Весты спорт. Нашел объявления, цена 40000 руб. комплект на весь салон, а мне нужно одно

leopold 30.01.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 330270)
leopold, думал поставить сиденье от Весты спорт. Нашел объявления, цена 40000 руб. комплект на весь салон, а мне нужно одно

Ну, хз? Я пониже ростом, у меня такой проблемы нет. А думаешь в другой машине такой проблемы с посадкой не будет?

alexeyka_k 30.01.2021 22:50

leopold, на Калине ездил, на машинах друзей, такого не было

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.