![]() |
Re: Вибрация на ХХ
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Надо проверять на практике. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только напряжение на электроде достигнет U пробоя произойдет разряд в зависимости от площади электрода и той длительности поддерживаемого потенциала на электроде, я так думаю) как тут может быть мощность искры больше или меньше не пойму. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Было бы всё так просто поставили бы керамический конденсатор в 3 пикофарады и с него брали бы напряжение.Какая разница если мощность искры не зависит от тока источника? Есть пробой и ладно. |
nikVL у тебя нет схемы модуля искры? Че та мне подсказывает что в нем должен быть свой кондер хоть какой то емкости
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А вообще...Провода к свечам довольно длинные,индуктивность присутствует,пульсации напряжения тоже,падение тоже есть так что при установке конденсатора хуже уж точно не будет,а уж поможет или нет.. |
Цитата:
|
Вот в чем причина наверняка https://www.drive2.ru/l/10362553/ ,https://www.drive2.ru/l/10396950/ -лично у меня примерно то же самое только чек не горит. Вернее загорался один раз на холодную но больше не было... Вчера менял стойки стаба по письму пожаловался на эту проблему но не было инженера по гарантии будем теперь с этой проблемой бороться. Только у меня свечи стоят BRISK))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причин нестабильной работы двигателя на ХХ как правило две:
1. Топливо 2. Искра Эти причины неизменны с начала изобретения ДВС. Если водитель не злоупотребляет ездой с сухим баком, заливает бензин на приличных заправках, то при наличии нового авто отметаем пункт 1. Остается - плохое образование искры, в 90% случаев виноваты свечи (загрязнились из-за плохой очистки электродов при работе). Если после замены свечей на заведомо исправные и проверки чистоты контактов в разъемах не помогло, то копаться можно долго. Это уже редчайший случай, например: давление в топливной рампе, форсунки, дроссельная заслонка, клапана и так далее. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |