Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и все о нем - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10591)

Never 25.06.2021 23:12

Re: Летний отдых и всё о нём

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 347125)
Достоверно известно МНЕ: привитый врач - лежит в больнице с 50% поражением легких! Это прививка помогла??? А так было бы 65%. И все равно - итог один - инвалид!

100%-я эффективность Спутник - V была анонсирована, кем?
Из привитых, которых знаю лично пока ещё не одного не было даже на амбулаторном лечении.

МГК 25.06.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 347127)
Как и в случае с МГК, нет никакой конкретной информации, чтобы делать какие-то выводы о том, что прививка не работает.

приезжай, я тебя к ним троим проведу
из первых уст все узнаешь

MVA58 25.06.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 347131)
приезжай, я тебя к ним троим проведу
из первых уст все узнаешь

Телефоны их напиши. Я могу позвонить.

AliBaba 25.06.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 347132)

:)))))

МГК 25.06.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 347132)

нет уж, топай ножками
только личная встреча, если не зассышь к ним зайти
тебе ж ссать то нечего, ты ж привитый, да? :smile-big::smile-big::smile-big:

а то потом опять муть тут лить начнешь "непонятно чем, когда и ваще все это пистеж" как обычно

AliBaba 25.06.2021 23:54

Ну надо поспешить. Ибо как температура спадет, то тесты уже похоже не определяют вирус.

Ладовоз 25.06.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 347129)
100%-я эффективность Спутник - V была анонсирована, кем?
Из привитых, которых знаю лично пока ещё не одного не было даже на амбулаторном лечении.

Что делать бежать очередь занимать?

Never 26.06.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347141)
Что делать бежать очередь занимать?

Эффективность вакцины подтверждена нашими и зарубежными источниками на уровне 90%. Исходя из этого случаи с разными формами и течениями болезни будут в рамках 10%.
Заболевания в тяж форме среди привитых носят или приняли уже массовый характер, где, когда?
Ну да ладно, но помимо нашей страны Спутником прививаются и в др странах и даже если предположить, что нашими замалчивается реальная статистика по привитыми, то почему молчат те, кому она продана? Это по существу холивара.
Тебе точно бежать никуда не надо, у тебя крепкий, девственно чистый иммунитет в отличие от моего, "убитого" кучей прививок, а если что, помилуй, не дай Бог конечно, то всегда есть чай с малиной.
Да и писал ведь, никого не агитирую неужели не видел!

Ладовоз 26.06.2021 00:46

https://www.instagram.com/p/CQjdoiys...dium=copy_link вам также кололи вопрос к привитым

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 347147)
Эффективность вакцины подтверждена нашими и зарубежными источниками на уровне 90%. Исходя из этого случаи с разными формами и течениями болезни будут в рамках 10%.
Заболевания в тяж форме среди привитых носят или приняли уже массовый характер, где, когда?
Ну да ладно, но помимо нашей страны Спутником прививаются и в др странах и даже если предположить, что нашими замалчивается реальная статистика по привитыми, то почему молчат те, кому она продана? Это по существу холивара.
Тебе точно бежать никуда не надо, у тебя крепкий, девственно чистый иммунитет в отличие от моего, "убитого" кучей прививок, а если что, помилуй, не дай Бог конечно, то всегда есть чай с малиной.
Да и писал ведь, никого не агитирую неужели не видел!

Видел, а ты видел в 2003 что было? И покажи цифры сколько в реальности умерло, заболело в том же Китае от куда всё и пошло, дело не в агитации, ты веришь ради бога иди молись, колись и.т.д. я тоже не агитирую и что делать?

Добавлено через 1 минуту
Прямо как вагон для не курящих, зайдет курящий

Never 26.06.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347149)
https://www.instagram.com/p/CQjdoiys...dium=copy_link вам также кололи вопрос к привитым

Добавлено через 5 минут

Видел, а ты видел в 2003 что было? И покажи цифры сколько в реальности умерло, заболело в том же Китае от куда всё и пошло, дело не в агитации, ты веришь ради бога иди молись, колись и.т.д. я тоже не агитирую и что делать?

Добавлено через 1 минуту
Прямо как вагон для не курящих, зайдет курящий

Мне кололи так, как обычно это делают.
А что там на картинке, чел в белом халате стоит за челом в белой рубашке, оба в масках, что делают не понятно и не видно. Может она ему дырку зашивает, "белыми нитками" )?
С трудом верится, чтоб взрослый, приличный чел позволил себе так колоть да ещё и через белую рубашку) )! В кино так промедол в ногу через штаны ставят раненым, может и тут кино)?
У меня нет инстаграмма.
И про Китай, к Спутнику китайский 2003 год каким боком, если тему трём за нашу прививку и за "надо-ненадо", зачем по темам скакать, как блоха по собакам

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.