![]() |
Re: Термостат - 2
Для термостата характерный график это прогрев. там все видно будет что и когда.
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=738 |
Всем привет. Вот только осенью поменял родную вставку на моторад 88 гр. Термостат DFT, там надо на прижимной пластине немного увеличить диаметр отверстия и все. А тут сколько разговоров и сомнений. Я думал газелисты народ плечистый и рукастый...
|
Я дотошный, надо все моменты изучить в теории сначала. Термос 87С для Ланоса от Лузар привез сегодня Озон за 500 руб, Автопитер привез вставку с пластиной планкой 2108 под DFT термостат за 92руб. В понедельник все получу и можно разбирать когда потеплеет. Ещё термостат Электон новый везут с Авито за 1450 руб с доставкой, может его сначала поставлю, если привезут.
|
Цитата:
|
Плечи есть, но руки не совсем оттуда растут))
Я просто наездник, моя задача найти работу по максимально высокой цене и без косяков перевезти груз. Потом выставить счет, акт, заплатить налог, оплатить рекламу. В общем работы без мазуты хватало раньше, поэтому авто мне ремонтировали рукастые мужики 20 с лишним лет, так мне было легче и выгоднее. Жаль мои Бубуки раньше меня состарились и ушли на пенсию(( Приходится чаще теперь самому ковыряться в мазуте. Осенью глушитель поменял первый раз сам за 20 лет и сам первый раз поменял задние колодки и тросы ручника. Тоже наверное лет 25 таким не занимался. А с продукцией Автовазау меня вообще нет опыта ремонта, на Калине 2008 года за 6лет и 55 тс км меняли только глушитель и стойку одну переднюю.. Термостат на ней отлично работал, зимой и летом стрелка стояла на 90С и печка исправно грела без картонок. |
Вот так мы и живём, требуя, критикуя, а на выходе Бубуки ушли и крах сразу.
|
Цитата:
Езжу ГБЦ снимать к другому мастеру, но там вечно очередь и не очень мне нравится квалификация, и отношение мастеров . Больше почему то никто не ремонтирует Газели в райцентре. Большинство легковыми занимаются в низких боксах. По большому счету Газелисты сами многие чинят свои грузовики из за отсутствия хороших мастеров. Нам повезло с бубуками в свое время. Но странные мужики, свой бокс не построили, платили аренду, работали без ИП. Держались за бокс из за стажа пенсионного, числились там в организации. Теперь на пенсии один подрабатывает сторожем на свалке, второй в 69 лет грузит с помоек обоссаные диваны и шкафы в телегу. Могли бы руководить молодежью в своем боксе на пенсии, вырастили бы смену себе, или тупо сдавали бокс. |
Цитата:
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Ш. Руставели(перевод) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |