![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
Считаю, что минимум 30-35 с км должна на круг Газель зарабатывать с нынешними ценами на авто, запчасти и топливо. Завод этот разливает лимонады "Лагидзе" в магазин бутылочка 115 руб. Ну и халтурят, чужие лимонады разливают, вот я и вез три паллета чужого лимонада. Правда я ещё обратно домой привез 700 кг за 10 тыс налом)) Так, что топливо и амортизацию точно отбил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - оплата производится (но это не точно) всё таки за пробег. Представьте, что этот лимонад надо отправить во Владивосток. Те же 1,8 тонны в брутто массе. Это интересно только производителю и конечному покупателю, сколько там тонно-километров по стоимости будет, т.к. это конечная стоимость продукта. Понятно, что 40-ка тонная фура в этом плане гораздо выгоднее полуторки. Третье - вообще фиолетово, что там Алексей доставил из одной точки в другую. И даже не в сумме за эту услугу. Речь об обычной порядочности человека - сказал-сделал, обещал-выполни. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно люди грузаки с новым аккаунтом платят быстро, они ещё не испорчены этой системой АТИ, но как видим есть и исключения((
Зимой работал раз через Авито со строителями ЛЭП, так договорились, что по сканам счета оплатят вперед деньги, когда меня загрузят. Сделал счет и акт накануне вечером, сканы отослал в Телеге. Люди не хотели заморачиваться с договором и заявкой, оплатили на погрузке. Второй раз на выгрузке оплатили и на карту почему то, только процент вычли моего налога )) |
Цитата:
|
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата))
Я просто не ожидал, что из за несчастных 15 рублей будет динамо. |
Да ладно, бывает и на старуху проруха. )))
|
Цитата:
|
А я никогда вперед не плачу. Получается, мы и не встретимся:((
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |