![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 3
Труба не показывает, но у самого проблемки уже с год как, четверых врачей сменил, и уколы, и капельницы, и мануал, но толку чот маловасто
|
Мне помогли ежедневные прогулки по 5 км и колка дров часами на выходных в 2020 году)) За месяц спина прошла, а болела 1,5 года.
|
Цитата:
Тож укрепляет отлично. Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Это реальный врач реабилитолог. Его канал кучу медицинских тем раскрывает, иногда с заскоками типа живительных клизм содой или перекисью. Но именно по гимнастике для позвоночника и суставов очень здорово показывает, реально работают упражнения. |
Цитата:
|
Имхо, большинству врачей глубоко фиолетово на здоровье пациента, им важно заработать. Выписывают лекарства и говорят, где его купить, мол оно самое-самое. Как то сказал, что не важно название, важно само действующее вещество и его концентрация. Так у врача очки на лоб полезли, типа нахрен тогда пришёл. ))) Ещё заметил, что половина врачей работает в муниципальных и платных. Болела рука правая, жена записала к терапевту, тот послал к хирургу. Смотрел, посоветовал в платную, типа там лучше. И так получилось, что в платной попал таки опять к этому же хирургу. В общем он мне прописал ходить в фитнес по офигительным ценам. В итоге купил за ту же стоимость абонемент годовой в бассейн. Вот, хожу. Мне нравится. Каждый день бассейн, саун разных пять штук, девочки на любой вкус и цвет.... ))))) Даление как то намерили на медкомиссии, типа лечиться надо. Опять таблеток прописали вагон. Прихожу через месяц, меряет давление - норм. Вот, говорит, хорошие таблетки прописал, помогли. На что получил ответ, что лекарства не покупал и не принимал, само прошло. Немая сцена. ))))
Ну а с погодой - у нас осень, однако. ))) |
Как то в тик токе мужик показывал упражнение, каким то особым образом берешься руками за косяк двери и шагаешь вперёд. Происходит слышимый треск по всей спине. Называл он его "крокодил"
Я пробовал реально помогал всем позвонкам встать на место, но мне тогда не надо это было. А сейчас пришло время и вспомнить не могу что как делается. Боли в основном как будто что-то закусило и не встаёт на место. Если кто знает как это делается напишите или дайте ссылку. |
Цитата:
Но на истину никак претендовать не намерен. Не врач и не екстрасекс. Лично я захотел вкрутиться.. Добавлено через 14 минут Цитата:
От себя ко всем освоенным комплексам добавил перекатывания с потягиванием. Тож хорошо позвонки на место ставит. На мате или на кровати с жестким матрасом вытягиваю руки к сминке, ноги в противоположную сторону, и несколько оборотов вокруг продольной оси тушки туды-сюды, имитируя потягивания в процессе. Ну, то не в острой стадии. А для растяжки и укрепления при некой , хотя бы относительной, ремиссии. Снятие острого зажима поди все видели. И то с осторожностью делаеся. О погоде. Хорошо сегодня было. Прохладно, но почти без ветра. |
Цитата:
У водил самое первое заболевание это спина и вот ходили такие в виде шахматного коня оттягивали время посещения. Говорили, что во время процедуры мануала испытывали ацкие боли. Но после одного сеанса выходили как новенькие. Кстати о погоде.:smile-big:С четверга обещают потепление до 10. Я тут слёг с простудой и нифига два выходных не делал. |
Цитата:
Но отметил такую закономерность, чем больше и чаще хожу пешком, тем реже о себе напоминает Добавлено через 29 секунд Как будто всё на место встает |
Цитата:
Мне в том году впервые диклофенак ставили а так после растяжек и отдыха вроде все на место встаёт. Возраст, мать его. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |