![]() |
Re: China - 4
Твоя Веста стоит, моя каждый день ездит, на хер мне твою чушь слушать про Газель на метане?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Короче, Веста на метане уложится легко в 6 кубов, метан в Волгограде по 27 руб за куб. Умножить 6 на 27 =162 руб, то есть 1,6 рубля с км. Сколько тебе обходится один километр на пропане? 8х25 или 9х25? Переходи на метан, это дешевле пропана)) |
Меня пропан устраивает.
|
У нас много было такси на метане в СПБ лет 5 назад, когда пропан скакнул до 35 руб, а метан был по 20 руб.
|
Было и стало.
|
Цитата:
Belgee S50 может реально подорвать продажи Весты особенно в крупных городах. |
Да и Вест см.на метане прямо через одну во дворе стоят, хотя их с завода делают.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот всё как ты описываешь становится. А мож тебе бы и штатных хватило, я в принципе и к ним успел привыкнуть. Тут ведь как - волков бояться, в лес не ходить. Поло масло жрал, а оптима - катализатор. Цилиндрами ) На хитриле вообще надо ездить с запасной коробкой в багажнике. Ну, это всё если почитать интернеты )) По факту все не так страшно, уж колодки на этом фоне вообще мелочь. У тебя суппорта кста - по ваговской традиции с сухими направляющими? Цитата:
Просто на волне тормознул, машину качнуло вверх, зацеп ослаб. Это было даже как-то внезапно ) Цитата:
Цитата:
Брать низкий небольшой седан на атмо-полторашке - ну хз прям. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |