Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

zub32 21.03.2016 17:52

Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:

Или первую партию собирали тщательней. ну как еще можно обьяснить ? я хз )
Дык я тоже из первых, декабрьский. Возможно когда коробку разбирали , что то не так собрали.
В среду снова к ОД. В целом я смирился, что это Ваз а не Веста. Но иногда негативные эмоции все же появляются, но все меньше и меньше. Надеюсь , что за пару лет экономика хоть немного восстановится, появятся денежки и я с удовольствием пересяду на новенькую кореяночку.

Fktrc 21.03.2016 22:43

Цитата:

За такие деньги уже не должно быть никаких лотерей
В этом вся и суть, а то получается один вытащил счастливый билет, а другой нет, но авто делают на одном и том же заводе.

Добавлено через 7 минут
Судя по фото стойки стаба быстро сдохли интересно цена ещё какая на них, видно подвеска всё таки для хороших дорог.

zub32 21.03.2016 22:46

Ну ладно ,фиг с ним со стойками стабилизатора, резинки тоже сделают кто то другие , раз Таз не может нормальных купить. Но вот работа двигателя убивает. У бати приора 8 лет , двигатель мурчит как новый , 126. Ни какие там адсорберы не цокают,ни чего не звенит, гидрокомпенсаторы не стучат. А тут в 3 т км уже при минус 10 за бортом стучат секунд 20-30. Бред какой то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Судя по фото стойки стаба быстро сдохли интересно цена ещё какая на них, видно подвеска всё таки для хороших дорог.
У ОД где то видел на драйве в наряд заказе 1100 одна. На РИО2 , пара 1300.

Fktrc 21.03.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 28087)
Итак

Первым делом посмотрел, хорошо ли закреплены тросы ручника. Оказалось, плохо (фото 1), возможно стук идет от них. Поэтому я их закрепил хомутами (фото 2). Сделал это с обеих сторон авто.

Есть мнения?

Стяжек на долго не хватит трос всё таки ходит, а не на месте стоит.

Добавлено через 2 минуты
Если стойки так будут выходить из строя часто это будет как расходники.

Morozov84 21.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 28182)
Стяжек на долго не хватит трос всё таки ходит, а не на месте стоит.

Я на калине год назад такими стяжками трос ручника привязывал, до сего дня на месте стоят.)

Ходит трос, а стяжки держат рубашку.)

Fktrc 21.03.2016 22:52

А что Калина уже Вестой стала у себя пробовал толку ноль трос вытащил с кронштейна и забыл.

Morozov84 21.03.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 28185)
А что Калина уже Вестой стала у себя пробовал толку ноль трос вытащил с кронштейна и забыл.

Нет есть калина и есть веста. Я тоже трос вытащил из кронштейна и снизу притянул его к этому же кронштейну стяжками.

Fktrc 21.03.2016 22:58

Цитата:

Ходит трос, а стяжки держат рубашку.)
Я в курсе, только рубашка прикипает и ходит вместе с тросом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я тоже трос вытащил из кронштейна и снизу притянул его к этому же кронштейну
Пробывал не на долго это либо слезают с кронштейна либо перетераются , плюс зависит от ходов подвески т.е. хороших дорог

Dips 21.03.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от zub32 (Сообщение 28180)
Ни какие там адсорберы не цокают,ни чего не звенит, гидрокомпенсаторы не стучат. А тут в 3 т км уже при минус 10 за бортом стучат секунд 20-30. Бред какой то.

Что то у тебя каждый день что то новое, вчера адсорбер цокал и генератор звенел, сегодня уже гидрики стучат ))

zub32 22.03.2016 01:40

Цитата:

сегодня уже гидрики стучат ))
С момента покупки постукивали только при запуске секунды три. Ну и первые три тысячи что на морозе, что в тепле. Гараж у меня теплый , в гараже запуск хороший, так же секунды три четыре постучат и проходит. Но вот если сейчас ночует на улице, а у нас морозы пришли до минус 12, стучат секунд 30-40. Но тут как 5 т км будет , масло заменю, скорее всего поможет.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.