![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
Через некоторое время производство на заводе настаивалось и становилось нормально. В хакке 8 болячки давно поправили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравненнии с нордманом4(на калине катал) вообще как летняя (в плане шума) )) |
Цитата:
|
Цитата:
блин, что то весь мозг уже раскорячился--- либо купить нордман7 подешевле, а сезона через 3-4 новую резину, либо хакку 9 или ксин4 ... и катать до упора... |
Цитата:
Я тоже изначально смотрел нордман7, но чёт цена тогда получалась совсем рядом, а отзывы и опыт по шумности как-то ещё больше отдалили выбор нордмана7. Что сейчас с ценами хз. Добавлено через 1 минуту В сравнении с ксин3 тут прямая противоположность в плане подхода к шипам. Видимо как раз из-за неудасного опыта с ксин3. |
Цитата:
|
Цитата:
Если отзывы по данному нордману устраивают, то можно брать. Меня нордман4 на калине2 возил 6 зим, очень нравился по гребучести на льду, снегу. По асфальту конечно подвывал на скоростях от 50кмч, но не парил. |
Я Hankook Winter i Pike RS2 W429 взял. Вроде и по тестам и по отзывам в этой теме достойная резина. И цена более гуманная чем у Мишлен или Нокиан.
195/65 R15 взял за 4310 за покрышку Оказывается вышел свежий тест зимних шин в АР. Фантастика, но за год по этой резине все поменялось. Раньше была почти лучшей по льду и снегу, сейчас по льду худшая из 5 тестируемых). Также и по асфальту, была худшей стала лучшей. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |