![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Кроме чистки снега зимой, чем будет еще заниматься в другие сезоны? Такая техника не должна простаивать, надо чтоб постоянно при делах была. |
Цитата:
|
Цитата:
сразу вилы для него взяли, чтоб поддоны мог двигать это не проф техника под аренду, куплена под собственные нужды ну и знакомым иногда помогать ))) |
Ничего, пускай калымит на обслугу, расходники и т.д.
|
Младший брат угорел в гараже...
На 7 лет и 1 день младше меня... Оставил жене два гаража, Ладу Надежда, Князь Владимир, кучу всяких штук которые непонятно как работают... Для примера, одна из самых понятных - колонка Алиса, которая голосом включает свет, телевизор... Ну и три маленьких копии себя... И одна дочь своя у неё осталась... |
Цитата:
|
Соболезную...
|
_Аl_, прими мои соболезнования.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Если у кого есть инфа за сколько можно продать эти раритеты, буду благодарен. Оба авто на ходу. Срочность не нужна, можно ждать, главное подороже... (Там наверняка ещё в наследство вступать и т.д.) PS вообще, брат порвал с нами (ещё есть семья сестры) связь 15 лет назад, и о существовании племянников догадывались только по малочисленным фото из ВК. Ща оказалось, что родных племянников у меня трое... Съездили, познакомились... |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |