![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а чего фигню-то писать?
|
Цитата:
;) |
Цитата:
В одном - жалуешься на зуммер, который пищит выше 20кмч и он тебе постоянно мешает, во втором посту пишешь - что ездишь ниже 20кмч... Определись уже там, Дарвиновский ремнененавистник. Вот почему у меня вообще нету таких проблем и даже задние пассажиры пристегиваются? Ни разу никого не упрашивал - все знают, что за это ШТРАФ. Причем выдают не только водителю, но и пассажирам. Про зуммер я совсем уж молчу - ни разу его не слышал, даже на Логане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того - про ремень я написал другому человеку, но твои 5-ть копеек не остановить? Я уж промолчу про то, что ты как бы темой ошибся. |
Цитата:
|
Заметил странности, скорее уж глюки, в работе сигналки штатной (другой нет), или ЦЗ, не знаю. В общем машина сама закрывается. Случается редко, но вот за неделю уже второй раз. Сегодня мыл машину, коврики вытащил, мою. Хотел двери открыть, пороги спалоснуть - закрыто. Открыл с брелка. До этого как то в магазин выходил, ключ в карман, это уже привычка, но жена была в машине поэтому ЦЗ не закрывал. Возвращаюсь - заперто. Жена изнутри открыла - клаксон заорал. В общем малость напрягает.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |