Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Резонатор - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1112)

peh 19.10.2017 23:20

Re: Резонатор

Цитата:

Сообщение от djeck (Сообщение 144268)
присоединяюсь к вопросу

Цитата:

Сообщение от Серентий (Сообщение 144230)
кокой фирмы резонатор и гофра?

К сожалению не могу сказать точное название гофры и резонатора которые мне установили,есть только размеры,дело в том что в розничной продаже и в том числе на exist,emex,partkom их не продают.Так мне сделали http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=575

serg100orel 19.10.2017 23:51

Гарантия год . Пружины бред . Гофру Гидру трудно найти , поэтому идёшь в любой автомагазин , выбираешь ручками самую мягкую гофру 45*200 , ввариваешь с коррекцией подвеса резонатора и глушителя и ездишь тихо и счастливо !!! Это очень просто , но чуть сложнее чем мусолить ни о чем на форуме .

peh 20.10.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 145627)
Гарантия год . Пружины бред . Гофру Гидру трудно найти , поэтому идёшь в любой автомагазин , выбираешь ручками самую мягкую гофру 45*200 , ввариваешь с коррекцией подвеса резонатора и глушителя и ездишь тихо и счастливо !!! Это очень просто , но чуть сложнее чем мусолить ни о чем на форуме .

Если на определённых оборотах воет резонатор,замена только гофры проблему полностью не решит.

Badboy00000 20.10.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Серентий (Сообщение 145606)
скинь ссылку, попробую тоже.

Вариант решения с фото https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...y-variant.html

Lamour 20.10.2017 22:25

Залез недавно под машину. Г образная планка у меня в порядке. Болты затянуты. Буду ждать готового решения от CBD.

serega130 20.10.2017 22:27

Всем привет! У меня машины октября 2017 года. Автоваз говорил, что все проблемы уже решены, но нет.... видимо мне достался резонатор из старой партии. Если самому там переварить гофру с резонатором, то только по выхлопной системе с гарантии снимут или вообще могут снять ее со всей машины?

inFINity_VRN 20.10.2017 22:31

Цитата:

Автоваз говорил, что все проблемы уже решены, но нет.... видимо мне достался резонатор из старой партии.
Автоваз говорил, что новая система выпуска только на универсале. Но не уточнил на каком - обычном или кроссе.

petrovich2016 22.10.2017 11:44

глушитель и его дребезг ..

дребезг надоел когда газуеш . сначало думал что то открутилось или цепляет . загоняли на подъёмник перещупали пересмотрели . снял верхнюю крышку с двигателя декоративную (иногда цепляет ) . а потом выяснил что это выхлопная . средняя часть глушителя . скорее всего перегородки отгорели и дребезжат .... :shock: кто что предпринимает ???? есть гарантия на это ???

petrovich2016 22.10.2017 12:54

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

привет всем . есть люди которым по гарантии поменяли дребезжащий глушитель ?????????

Mozgolom 22.10.2017 13:02

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от petrovich2016 (Сообщение 146237)
привет всем . есть люди которым по гарантии поменяли дребезжащий глушитель ?????????

Мне поменяли, только не дребезжащий глушитель, а воющую гофру. Меняли резонатор в сборе.

nikVL 22.10.2017 15:50

Чубайс по нанотехнологиям какое-то гуано вазу поставляет.Катализатор у Сани Гаврикова всего-то 260 ткм прошел даже до 300 ткм не дотянул.
Вот импортный глушитель с резонатором это вещь!Работают тихо не дребезжат и не ржавеют.Умеют капиталисты делать.

JINY 23.10.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 145600)
Гарантия на выхлопную всего год. У многих (в т.ч. у меня) ее уже нет.

Да и черт с ней, с выхлопной. Просто залезешь в выпуск - а слетишь по гарантии и с двигателя и с КПП и со всего остального с вероятностью 99%.

peh 23.10.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от JINY (Сообщение 146507)
Да и черт с ней, с выхлопной. Просто залезешь в выпуск - а слетишь по гарантии и с двигателя и с КПП и со всего остального с вероятностью 99%.

Это каким образом?! Где связь в отказе гарантии двигателя из-за замененной гофры?!

serg100orel 23.10.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от JINY (Сообщение 146507)

Вы вооще темы читаете или просто троллите ?
ПРИ ПЕРЕВАРКЕ ГОФРЫ С ГАРАНТИИ СЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ВЫПУСК !!!! ГАРАНТИЯ НА ВЫПУСК РОВНО ГОД ИЛИ 30000км
Если дилер будет снимать с гарантии по всякой мелочи , то как он будет деньги зарабатывать ? Запомните - основной зароботок дилера это гарантийные машины .

Voodoooo 23.10.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 146522)
Вы вооще темы читаете или просто троллите ?
ПРИ ПЕРЕВАРКЕ ГОФРЫ С ГАРАНТИИ СЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ВЫПУСК !!!! ГАРАНТИЯ НА ВЫПУСК РОВНО ГОД ИЛИ 30000км
Если дилер будет снимать с гарантии по всякой мелочи , то как он будет деньги зарабатывать ? Запомните - основной зароботок дилера это гарантийные машины .

Я и смотрю с какой охотой они соглашаются на гарантийный ремонт...... приходиться уговаривать, ах, если бы это был их заработок......

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.