![]() |
Re: Резонатор
Цитата:
Цитата:
|
Гарантия год . Пружины бред . Гофру Гидру трудно найти , поэтому идёшь в любой автомагазин , выбираешь ручками самую мягкую гофру 45*200 , ввариваешь с коррекцией подвеса резонатора и глушителя и ездишь тихо и счастливо !!! Это очень просто , но чуть сложнее чем мусолить ни о чем на форуме .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залез недавно под машину. Г образная планка у меня в порядке. Болты затянуты. Буду ждать готового решения от CBD.
|
Всем привет! У меня машины октября 2017 года. Автоваз говорил, что все проблемы уже решены, но нет.... видимо мне достался резонатор из старой партии. Если самому там переварить гофру с резонатором, то только по выхлопной системе с гарантии снимут или вообще могут снять ее со всей машины?
|
Цитата:
|
глушитель и его дребезг ..
дребезг надоел когда газуеш . сначало думал что то открутилось или цепляет . загоняли на подъёмник перещупали пересмотрели . снял верхнюю крышку с двигателя декоративную (иногда цепляет ) . а потом выяснил что это выхлопная . средняя часть глушителя . скорее всего перегородки отгорели и дребезжат .... :shock: кто что предпринимает ???? есть гарантия на это ???
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
привет всем . есть люди которым по гарантии поменяли дребезжащий глушитель ?????????
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
Чубайс по нанотехнологиям какое-то гуано вазу поставляет.Катализатор у Сани Гаврикова всего-то 260 ткм прошел даже до 300 ткм не дотянул.
Вот импортный глушитель с резонатором это вещь!Работают тихо не дребезжат и не ржавеют.Умеют капиталисты делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРИ ПЕРЕВАРКЕ ГОФРЫ С ГАРАНТИИ СЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ВЫПУСК !!!! ГАРАНТИЯ НА ВЫПУСК РОВНО ГОД ИЛИ 30000км Если дилер будет снимать с гарантии по всякой мелочи , то как он будет деньги зарабатывать ? Запомните - основной зароботок дилера это гарантийные машины . |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |