![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
|
Касио г-шок 5600е. Неубиваемые. Никогда не снимаю. За 4 года натерпелись всего, но сцук живые как из магаза. Правда второй сменный комплект ремешков. )
|
Началось в деревне утро
Добавлено через 1 минуту Давайте пи...дуйте в курилку, хватит там одному Ладовозу резвиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Чот, вы совсем ухуели с жиру. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Это просто параллель с одеждой и часами… Добавлено через 3 минуты Раньше тоже часы нравились, но как попробовал смарт часы, никак не могу вернуться к классике! :facepalm: Уже вторым лет 5 наверное. Первые тоже года 4 носил. С 2014 года никак слезть с «умных» часов не могу… |
Цитата:
|
Цитата:
там элитный сид и богоподобный дастер :smile-big::smile-big::smile-big: непонятно, чем же их так манит сюда, в стан нищебродов ))) |
Цитата:
|
Вот вы душные! Нет чтобы порадоваться за одноклубников! Классные же ножи, мультитулы, как на часы перешли, вообще не понял! =))) Но если нравятся человеку его часы, он испытывает от них удовольствие, порадоваться нужно, а не желчью бросаться по сторонам!
Про заработки и мальдивы вообще вроде речи не было… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2- 5000 баксов на часы с неба падает или всё таки заработать надо? Добавлено через 2 минуты Курс бакса на сегодня у нас 96.08 Добавлено через 36 секунд Дальше думаю ясно? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |