![]() |
Re: Как у вас с погодой?
Погода отличная. https://photos.app.goo.gl/cFYPd8SNk3vFR8uX9
|
Сегодня утром проснулся, снег идет и все бело. Сантиметра 3 навалило. К вечеру все растаяло, слякоть. Завтра буду переобуваться, на следующей неделе в основном минус обещают.
|
Ага, видел на севере чёрная туча стояла, до нас не дошло. Вечером дождь, утром на асфальте наледь, днём можно сказать сухо, но ничего с ночи не просохло.
Там на первое опять плюс передают. Пока твёрдо минус стоять не будет я не переобуваюсь. |
Пару раз сегодня вкл. кондиционер, духота.
|
Вложений: 1
Отлично
|
У нас ещё листья не опали,ладовоз что-то не так интерпритирует,что там за ссылки -не знаю,по шлаковозам не хожу,но золотая осень не за горами,пока толоько два заморозка были и то не везде,шипы уже намыл,пока лежат в готовности,катаю на летей
PS Мы с ладовозом земляки,конечно я с ним дружу заочно,может и пересечёмся когданибудь |
Нас вчера с утра дождь обложной накрыл с хорошим таким северным ветром порывами до 15м/с. Ближе к 22.00 дождь с ветром превратились в метель. Из столицы еле ноги унёс, через полчасика трассу закрыли для всех видов транспорта, т.к. в соседних районах прилично так насыпало снега. Коллега с Щучинска прислал
|
+ 25 вчера видел на приборах.
|
Цитата:
Все машины обледенели. Пойду реанимировать, летняя резина, вода в бачке, аккумулятор 12,4 В. |
Я тоже не переобулся ещё. Утром, как ни странно после такого долгоиграющего дождя, дороги подсохли, поэтому спокойно добрался до работы. Были только замёрзшие лужи во дворах, но нас ими не испугаешь)
|
всю неделю будет +1..-3 днем и гарантированные минуса ночью.
пока чапаю на своей всесезонке, от потока не отстаю, затруднений никому не создаю. жду домкрат, который подарю отцу, и переобуюсь в выходные. |
Всё, переобулся.
Сейчас отогреюсь и аккумулятор заменю. Пер. колодки зиму отъездят, на левом переднем внешняя тонковата мм 4, суппорт подвижный. Закон подлости, почти всё растаяло))) |
Цитата:
|
Цитата:
Катал новый с мая, неохота прыгать, чтобы согреться у машины, вот и подменил. Такой домкрат не берите https://www.vseinstrumenti.ru/produc...72200-1069527/ Три года и весь разъехался, уже последнее колесо на честном слове поднимал. |
Ляпота:beauty:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |