![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
|
я вообще маленько в шоке
Открываете капот Рядом с крышкой ГРМ есть разьем бензопровода, разьеденяете его (маленько брызнет) Одеваете шланг на трубку из бака Второй конец шланга в канистру Под рулем есть реле бензонасоса, вроде К7 (проверте, я точно не помню) выдергиваете его. Куском провода, в колодке, замыкаете силовые контатакты реле (то же не помню точно) Бензин уже бежит в канистру |
На Газелях с карбюратором сливал так бензин в бутылку для промывки деталей при ремонте))
|
Цитата:
Забавно ещё, что про эту гарантию трут уже больше 10 лет = бабки на лавочке, каждый день одни и те же истории бачут.:smile-big: |
Цитата:
|
Вчера добился в Пикалево до полного утром по холодку и газа хватило на 370 км. Больше 45-50 кубов летом в мои 4 баллона не затолкать, то есть расход получился максимум 14 кубов по 38 руб = 532 рубля , то есть 5 руб с км.
Бензина УМЗ сожрал бы 16 литров на 100 км по 64 рубля = 1024 руб, то есть 10 руб с км. Разница два раза по деньгам в данный момент. А в Тверской и дальше есть метан по 30-32 руб за куб. |
уже 100 раз обсуждали, любой газ = зло. смысл этих цифр?
|
Цитата:
Но думаю, с газом может стать резко совсем плохо, бенз будет в пике по 300 за литр, а газа просто не будет. Если в кремле продолжат жевать сопли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая Марина. Файл можно получить по ссылке:
video_15447221100356.mp4 https://disk.yandex.ru/i/2P-zuofAUjb2Zg |
При оплате через приложение на ГПН ограничений пока нет)))
Через оператора - 40л. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |