Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Dave 26.06.2017 20:01

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 122030)
СТР не как не может править софт, только область калибровок. Теперь поясните какими именно калибровками это сделано?

Может проще вам прошивку закинуть?) Если серьёзно, достаточно калибровок, что бы у человека не оказалось притензий к адекватности дросселя. Мной прошито машин 20( все софты) и в Ростове наверное даже больше, ибо там клубные шьются, а клуб там сильный. Проехали мы на них тоже достаточно, нет там фатального дросселя, есть типичные проблемы характерные для блоков семейства М. Соответственно решаются.Как? это конечно же личное)
Тут ребята как раз отписались, что у них теперь проблем с дросселем нет..
С уважением.

Oleg08 26.06.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 122043)
Тут ребята как раз отписались,

Рекламу все умеют делать, ее же сразу видно. Вы нам коротенько опишите про калибровки, общими словами, но чтобы специалисту понятно было. Я вот который год от многих слышу, что на М74 дроссель как тросик сделали, но на деле ни логов никто не снимал, и в присланных прошивках задержка наличествует. А так конечно клиенты все довольны, кипятком писают.

Kot 01 26.06.2017 20:19

Цитата:

Может проще вам прошивку закинуть?)
Не стоит, я сам могу сделать что угодно.
Цитата:

Проехали мы на них тоже достаточно, нет там фатального дросселя, есть типичные проблемы характерные для блоков семейства М. Соответственно решаются.Как? это конечно же личное)
Все это просто слова, дело в том, что я могу на прямую общаться с разработчиками этого софта, и пока проблема дросселя не может решиться правкой калибровок, вспомните первые прошивки М74, где был не верный расчет воздуха и пока это не поправили в софте, то часто и густо дроссель уходил в аварию. Сколько было разных решений...., но пока ( не буду называть имен работников ВАЗ) не пересчитал расчет параметра ДМРВ, толку не было.
Дмитрий, если вы думаете что я простой юзер, то внимательно посмотрите на мою аватарку.

Dave 26.06.2017 20:21

Олег, а вам то это зачем? Мне разве нужно доказывать свою проф пригодность? Если у вас что то не выходит, это не значит что это не сделано.
Я умею читать, если вы можете сделать что угодно- делайте, но так же тогда вы понимаете, что у каждого свои решения. Обсуждать сие бессмысленно.

Kot 01 26.06.2017 20:25

Цитата:

Олег, а вам то это зачем? Мне разве нужно доказывать свою проф пригодность? Если у вас что то не выходит, это не значит что это не сделано.
Я умею читать, если вы можете сделать что угодно- делайте, но так же тогда вы понимаете, что у каждого свои решения. Обсуждать сие бессмысленно.
Это типа отмазался?

Dave 26.06.2017 20:31

Кот1, это детский сад, который закончился году в 2008, если делаете лучше, я за вас порадуюсь, и не буду на форумах пытаться мне что то пояснить. И давным давно не забиваю себе голову, чьи прошивки лучше, чьи хуже...
Как то так..

Kot 01 26.06.2017 20:39

Я хоть одно слово сказал что у меня прошивки лучше? Это вы пытаетесь тут впарить свои прошивки, типа им нет равных и все эти возгласы "из кустов".....
Не чего личного, но у вас в Воронеже есть то-же очень грамотные специалисты, к примеру взять Женю Захарова.

Dave 26.06.2017 20:43

Женю знаю, хороший спец, я вам ничего не впархиваю, более того, это вы что то от меня желаете услышать.. Ну а прошивки, повторю, не забивайте себе голову)

serg100orel 26.06.2017 21:00

Парни брейк ! Пора уходить на профильный форум , а то придётся сюда выкладывать объём инфы равный объёму БСЭ ! У форумчан же мозг вскипит !!! Сжальтесь над ними :beauty:

Dave 26.06.2017 21:20

Вы совершенно правы Сергей...всем Мир.

Kot 01 26.06.2017 21:42

Я и не собирался спорить, просто хотел узнать каким образом можно путем калибровок исправить проблемы самого софта.
Да ладно, доживем до сентября, в Тольятти собирается небольшая группа, в том числе там будет Михеенков, Сапелин и еще кое кто, может займемся этим вопросом, а пока сильно не стараюсь в прошивку этих машин. так для приличия несколько десятков сделал, правда в основном приходиться делать мультирежемки, таксеры набрали Вест и все поголовно переходят на ГБО.

Oleg08 26.06.2017 22:10

Dave, что-то кроме рекламы от вас (и "из кустов") ничего не слышно. Я давно понял, где "страшные секреты" и "все довольны", на самом деле пустышка или полная лажа. Столько "гениев" повидал, которые даже логи не смотрят... А уж как "мэтры" калибруют углы да смесь. Но все типа довольны, а недовольных забаним на своих форумах, чтобы не слышно было. )

Давайте поменьше рекламы и больше по существу, а то скоро придется тут деньги брать за рекламу.

Что конкретно сделано в прошивке?
углы
смеси
границы ускорения/мощностного
ограничения момента
задержки
отсечка
ХХ, с кондеем
температуры вентиляторов
ДК
сколько калибровок поменяно по делу, а не просто тронуто?
можно скрин графиков лога с газом и дросселем, чтобы видна была реакция
еще лучше скрин лога или цифры с рейслоджика с разгоном до 100км/ч и 402м, до прошивки и после.

Вот тогда всем форумчанам будет промерно понятно, что прошивка стоящая, а не голимая реклама.

Dave 27.06.2017 04:27

Олег, о прошивках есть много отзывов живых людей, есть и замеры по РейсЛоджику, и отчёты, если вы считаете, что этого недостаточно, как сказал один мой старый знакомый, ключ в мусорку, софт с компа. Надеюсь смысл понятен.

Steinberg 27.06.2017 06:48

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 122077)
Олег, о прошивках есть много отзывов живых людей, есть и замеры по РейсЛоджику, и отчёты, если вы считаете, что этого недостаточно, как сказал один мой старый знакомый, ключ в мусорку, софт с компа. Надеюсь смысл понятен.

Даже я уже не выдержал. Где они есть, если вы НИЧЕГО не показали?
А чьи-то "отзывы" - это ноль. Хоть живых людей, хоть мертвых. Все ваши сообщения - реклама с нулевым информационным содержанием.

Dave 27.06.2017 07:11

Да реклама то от меня конкретно где? В электроном виде прошивки не продаю, не гастролирую, всегда стационарно, в одном месте, только Воронеж. Если реклама- это подпись, да я ее уберу не вопрос.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.