![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Malai, предполагаю, что Вы расход с сайта сравниваете с расходом Вашй машины, когда она едет на одной скорости без ускорений по ровной дороге без уклонов? |
Вложений: 2
Цитата:
Циферки там в попугаях на метр лунной поверхности. Сам читай примечание. |
Вложений: 1
Цитата:
Ты с точностью до десятых долей измеряешь? |
Цитата:
|
1.6 обычный св только на 4-й передаче хорош он бежит и ускоряется не плохо, но и вес надо учитывать у меня вот тара 1404 кг мне и 1.8 мало, какой на хер 1.6 в стоке?))
|
Да я бы тоже взял 1.8, если бы он был безвтыковый, помпа бы не стоила 12тыр, и с дядь Васей из соседнего гаража на выходном (под пивком) грм можно было поменять. Но езжу я в основном один и по городу, иногда на природу семьей, качусь с чувством, толком, расстановкой. А ради форы в пару секунд ускорения переплачивать и лишаться перечисленных выше пунктов? Нет уж... Как нибудь с точки а в точку б доедем на слабеньком моторе.
|
Цитата:
|
Честно сказать не очень понимаю людей для которых безвтыковость критично при покупки новой или свежей машины. Обычный автолюбитель катает не больше 100 - 150 тыщ км. Считаю вероятность втыка при нормальном обращении с машиной ничтожно малой. Технологии меняются и ремню ходят уже значительно больше 35 тыщь. Так что парится? По улицам уже бабы с писюнами ходят, а вы все про безтыковысть думаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А даже если и нет, кто ж нам мешает самим проверить? Так же как и поменять масло в вариаторе |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |