![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не совсем понимаю, про какие боковые ниши Вы пишете? С дверью задка если и есть проблема, то только зимой, когда в верхнюю часть набивается снег, подтаивает и замерзает. Тогда можно поцарапать кромку крышки при ее полном открытии. Лечат либо наклеиванием уплотнителя по верхней кромке, либо при открытии багажника рукой убрать образовавшийся лед. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4 года машине - все подушки родные, грохота или стуков нет.
|
Цитата:
Массовые нарекания на правую подушку пошли с 2018 м/г. |
Цитата:
|
Цитата:
слышал пару раз "бздынь", похож на отклеивание примерзших колодок, только более высокий (звонкий) т.к. это проявлялось только в морозы (примерно -30), подумал что как-то связано с холодами, что-то примерзает, а в момент пуска отклеивается... ах да, было только по утрам, когда наиболее холодно и авто простаивало более 12ч. Цитата:
|
"Фирменный Бздынь" присутствует у всех, постепенно сойдёт на нет. У меня 12 тыщ пробега, уже почти нету:beauty:
|
Кто-нибудь может сказать: большая жесткость подвески SW Cross в большей степени обусловлена другими настройками подвески или низкопрофильной резиной? Т.е. если на обычный SW поставить штатные 17-е катки Кросса, станет также жестче, как и у Кросса. Или все же пружины и аморты тоже жестче? Или они просто длинней, а жесткость такая же?
|
Цитата:
Цитата:
Но я-бы не рекомендовал ставить Кроссовские диски - они очень тяжелые. Лучше потратиться на другие, более легкие диски, если хочется R17. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На обычном седане у меня стояли бублики 195/65R15, потом 205/55R16.
Сейчас SW Cross, пока на штатных 205/50R17. Я раньше слышал мнение, SW Cross имеет менее комфортную подвеску. На практике это не подтвердилось. Кросс рулится шикарно по трассе, на плохих дорогах подвеска достойно отрабатывает, страшно только за пластилиновые диски))))! |
Цитата:
мне на грунтовке, на грейдере со "стиральной доской" очень не понравилось... по новому идеальному асфальту конечно всё супер ;) |
Цитата:
По задумке, комфорт должен возрасти и по плохим дорогам можно будет побыстрее мчать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |