Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новичок просит совета. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3240)

Тартарен 23.06.2020 21:17

Re: Новичок просит совета.

Цитата:

например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа
А что он в двери то полез?

vovka1985 23.06.2020 21:28

Тартарен,акустику вроде ставил ....а такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней неужели и на весте также за столько лет ничего не исправили или все это брехня ?

Neibot 23.06.2020 21:58

Цитата:

такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней
Ну и как, проржавела в итоге дверь посередине?

Решение проблемы - берется, в общем, болт. И кладётся )
У меня на гранте оно тоже было. Наверно. Я не заглядывал. И, как видишь, не умер.

Если уж очень свербит - шумка дверей стоит от 2к за дверь. Через года два-три можно скатать в контору и там все снимут, зачистят, проклеят по новой.
Бонусом - станет тише. И музыка лучше заиграет.

РОБОТЯГ 24.06.2020 03:08

Цитата:

Сообщение от vovka1985 (Сообщение 303083)
всем привет а на машинах 2020 года исправлены косяки и недочеты прошлых годов выпуска ?например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа он все сдирал и зачищал и обрабатывал ? на новых машинах как обстоят дела ?

Ну, если реально напрягает потенциальная возможность образования коррозии в дверях, то я бы с новья ШВИ дверок сделал (я собственно и сделал). Качественно прикатанная виброизоляция косвенно работает и как антикор. Пример: https://www.drive2.ru/l/542423446794011169/

Если не напрягает, то, как писали выше, забить болт и ездить.

Geram 24.06.2020 07:57

Цитата:

Сообщение от vovka1985 (Сообщение 303098)
Тартарен,акустику вроде ставил ....а такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней неужели и на весте также за столько лет ничего не исправили или все это брехня ?

занимаетесь фигней. у меня неоцинкованная приора за много лет имела вспучивания лкп только в ее проблемных местах - под передней и под задней саблей. все. веста седан ЕМНИП оцинкована везде кроме крыши. вы как на 25 лет машину берете...

Neibot 24.06.2020 12:04

Цитата:

приора за много лет имела вспучивания лкп только в ее проблемных местах - под передней и под задней саблей.
Сабля у весты тоже есть, и как на всех авто с саблями - под ней протирает.
С оцинковкой - ржаветь первое время оно не будет, но краска облупляться может.

Соответственно под саблей желательно проклеить бронепленкой. С новья.

katran 24.06.2020 14:09

Цитата:

А ты рядом с вестой стоял? Обойди вокруг и посмотри, что и как установлено, и что там может натирать. На приорах такое бывало.

Botsmann 24.06.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 303161)
На приорах такое бывало.

У меня на годовалой Приоре на капоте под саблей ржа проступила.

Neibot 24.06.2020 14:43

Цитата:

А ты рядом с вестой стоял? Обойди вокруг и посмотри, что и как установлено, и что там может натирать.
Я менеджер конкурентов на зарплате, а нижеприведённая картинка - фотошоп. Успокойся, всё как обычно.

https://c.radikal.ru/c17/2006/77/4c03c2088dee.jpg

ЗЫ сарказм. Не надо раздувать это на десяток страниц флуда.

Добавлено через 2 минуты
Проблема не столько весты или автоваза, сколько вообще всех авто с саблями.

katran 24.06.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 303163)
ЗЫ сарказм. Не надо раздувать это на десяток страниц флуда.

Что ты менегер конкурентов известно всем. Но не пиши откровенную дурь, и может твои посты, которые многие читают, будут просто приняты за анекдот, то ведь есть кто и поверит прочитанному и поверят. За такое в бизнесе дают в подарок конфетку.

Neibot 24.06.2020 15:11

Цитата:

анекдот
Да, на картинке выше анекдот.
Вот тебе еще анекдот, с фордовской оцинковкой, у которой 12 лет гарантии:

https://a.radikal.ru/a14/2006/54/4297c7cc77fc.jpg

Нет, конечно ни в коем случае не проклеивайте ничего.
katran плохого не порекомендует.

leopold 24.06.2020 16:14

А что, форды разве оцинкованы? Сколько на них смотрю, гниют не меньше, чем наши четырки.

Geram 24.06.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 303143)
С оцинковкой - ржаветь первое время оно не будет, но краска облупляться может.

Соответственно под саблей желательно проклеить бронепленкой. С новья.

вполне вероятно. были мысли слазить, заднюю поглядеть, но все пока никак не получается. там где могу - нету времени, там где время есть - неудобно :)

а вообще плясать надо от географии эксплуатации и самого эксплуатанта. если химии нет и в багажник лазить десяток за год, то я бы и голову не забивал. у меня ржа полезла год на 5й, причина думаю в отсутствии химии на дорогах.

Neibot 24.06.2020 20:19

Цитата:

Сколько на них смотрю, гниют не меньше, чем наши четырки.
Ну им лет сколько, выше фотка фф2. Даже четырки могут быть свежее этих машин )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

форды разве оцинкованы?
А так - форды бывают и разные. Старые (до фф) - гниют очень даже. Те что продавались до недавнего времени - 12 лет гарантии от сквозняка, как у вага.

leopold 24.06.2020 23:42

Ну, я самые распространённые фокусы 2 и имею ввиду. Крылья, пороги, всё в рыжье. Тойоты - ниссаны, корейцы опять с низу все гнилющие - наружные элементы вроде и терпят, а днища, подрамники, рычаги, тяги - сплошное рыжьё. По моим наблюдениям меньше всего гниют логаны и ... весты.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.