Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

Kostikov 26.10.2019 00:08

Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:

я с тобой по человечески!
Я пока тоже. Но в отличии от вас с местным известным "Теоретиком Всея Руси" из города Гагарин я могу внятно объяснить некоторые вещи, а вы тупо переходите на личности, расписываясь в своей невозможности привести контр-аргументы. Занимайтесь псевдоконструкторским онанизмом дальше. Счастливо оставаться.

Rus 26.10.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 270545)
Я пока тоже. Но в отличии от вас с местным известным "Теоретиком Всея Руси" из города Гагарин я могу внятно объяснить некоторые вещи, а вы тупо переходите на личности, расписываясь в своей невозможности привести контр-аргументы. Занимайтесь псевдоконструкторским онанизмом дальше. Счастливо оставаться.

Без комментариев.

aalf 26.10.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 270525)
... пытаюсь донести тот момент, что на заводе все просчитано было... ...

Да все же знают, что инженеры и конструкторы АвтоВАЗа - дураки, ничего не понимающие в автомобилях.:smile-big:
Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 270545)
... Занимайтесь псевдоконструкторским онанизмом дальше. ...

Не надо принимать всё так близко к сердцу. Хочется людям порукоблудствовать со своим автомобилем, ну пусть занимаются на здоровье. Это - их личное дело.

Rus 26.10.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 270552)
Да все же знают, что инженеры и конструкторы АвтоВАЗа - дураки, ничего не понимающие в автомобилях.:smile-big:

Не надо принимать всё так близко к сердцу. Хочется людям порукоблудствовать со своим автомобилем, ну пусть занимаются на здоровье. Это - их личное дело.

Как я понял, вылезли такие чуваки, которые применение рукам находят в рукоблудстве. Бывает и такое.

Что касается создателей автомобилей, они конечно боги и не совершают ошибок. Куда нам простым смертным.

Хочу подвести итог. Если у кого то не хватает нейронных цепочек чтоб провести аналогию системы впуска от спорт версии и системы от 2112, что я могу сказать, чего нет того нет.(
Маленькое замечание, систему 2112 разработали боги с автоваза.)
Пожалую на этом всё, прошу прощение за не нормативную лексику в предыдущем посте.

Uninstaller13 26.10.2019 12:37

Цитата:

Себе поставил такую штуку
бутылка от Принглс из мусорки с дырочками, только за 1900р?
действительно "он" не мамонт "он" не вымрет)))

Demon er 26.10.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270560)
Как я понял, вылезли такие чуваки, которые применение рукам находят в рукоблудстве. Бывает и такое.

Что касается создателей автомобилей, они конечно боги и не совершают ошибок. Куда нам простым смертным.

Хочу подвести итог. Если у кого то не хватает нейронных цепочек чтоб провести аналогию системы впуска от спорт версии и системы от 2112, что я могу сказать, чего нет того нет.(
Маленькое замечание, систему 2112 разработали боги с автоваза.)
Пожалую на этом всё, прошу прощение за не нормативную лексику в предыдущем посте.

Как и спорт версию, но видимо только с рено и ниссаном они наконец осознали как заблуждались(вместе с GMC и bosch) начиная еще с первых инжекторных 2108 и до приоры с калиной.
А вам огромный респект за работу. Вы воплотили мою идею в жизнь(меня остановила необходимость сварочных работ)

Rus 26.10.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 270582)
Как и спорт версию, но видимо только с рено и ниссаном они наконец осознали как заблуждались(вместе с GMC и bosch) начиная еще с первых инжекторных 2108 и до приоры с калиной.
А вам огромный респект за работу. Вы воплотили мою идею в жизнь(меня остановила необходимость сварочных работ)

Рано или поздно кто нибудь это сделал бы, так что пожалуйста и спасибо за оценку моего труда.)

aalf 27.10.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270560)
... Что касается создателей автомобилей, они конечно боги и не совершают ошибок. Куда нам простым смертным. ....

Ну, если Вы - академик автомобилестроения, то ... :smile-big:
А если серьёзно, то неплохо было бы достоверно знать. Дело в том, что вполне возможно, что то, что мы считаем конструкторским косяком, на самом деле было вызвано какими-либо соображениями. Но могло быть и обычным упущением. Только вот, где - грамотное конструкторское решение, а где - конкретный косяк?

Rus 27.10.2019 01:49

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 270693)
Ну, если Вы - академик автомобилестроения, то ... :smile-big:
А если серьёзно, то неплохо было бы достоверно знать. Дело в том, что вполне возможно, что то, что мы считаем конструкторским косяком, на самом деле было вызвано какими-либо соображениями. Но могло быть и обычным упущением. Только вот, где - грамотное конструкторское решение, а где - конкретный косяк?

Я понимаю что не всем нравится как я ворвался в устоявшийся коллектив форума, но это случилось, прими как факт. Я далеко не академик и ваш сарказм не разделяю.
Все остальные претензии обращайте к заводу изготовителю!
Всех поздравляю с днём автомобилиста. Последнее воскресение октября!

Kostikov 27.10.2019 12:00

Цитата:

Всех поздравляю с днём автомобилиста.
Взаимно.

Цитата:

Я понимаю что не всем нравится как я ворвался в устоявшийся коллектив форума, но это случилось, прими как факт. Я далеко не академик и ваш сарказм не разделяю.
Конструктивную критику ты тоже не разделяешь. Даже понять не пытаешься, что тебе хотят сказать. Кардинальные решения "проблем" это, конечно, хорошо, но есть одно "но"... Некоторым в силу склада ума просто интересно разобраться в чем вообще причина некоторых явлений, поэтому эти люди и экспериментируют именно со штатным впуском. Но вопрос стоит не только и не столько в поиске "проблемной" части впуска, сколько в понимании (умении объяснить) почему у одних все работает, а у других нет, хотя конструкция одинаковая...

Rus 27.10.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 270715)
Взаимно.

Конструктивную критику ты тоже не разделяешь. Даже понять не пытаешься, что тебе хотят сказать. Кардинальные решения "проблем" это, конечно, хорошо, но есть одно "но"... Некоторым в силу склада ума просто интересно разобраться в чем вообще причина некоторых явлений, поэтому эти люди и экспериментируют именно со штатным впуском. Но вопрос стоит не только и не столько в поиске "проблемной" части впуска, сколько в понимании (умении объяснить) почему у одних все работает, а у других нет, хотя конструкция одинаковая...

Привет. В каком месте была критика от некоторых товарищей, извини, но я не заметил. Попытки выставить других дурачками были, то что не все читают посты, тоже были.
Я же не зря в самом первом посте написал, что прочитал каждый пост в этой ветке. Без этого не может сложиться общая картина, только после прочтения у меня появилась эта идея. По сути я уже понимал куда копать. И когда меня конструктивно поправляли, я соглашался и благодарил поправившего меня, потому что они читали и в теме.

Добавлено через 1 минуту
Мозаичное представление мира, да это сложно, но без этого начинается хаос. )

Andrey96 27.10.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270444)
https://youtu.be/_e6JHdi-Tm0 Смотрите оценивайте, пища для размышлений.)

Два дня ездил прислушивался ,ну нет у меня ни какого рева при разгоне , при разгоне на третьей до 120км/час разгон очень уверенный , мощный ни каких затупов, рывков, провалов пробовал раз 10 наверное , стоит все сток, прошивка BZ03v1.Мне кажется не там вы ищите, не на том пиаритесь.

kiavod 27.10.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 270722)
нет у меня ни какого рева при разгоне , при разгоне на третьей до 120км/час разгон очень уверенный , мощный ни каких затупов, рывков, провалов пробовал раз 10 наверное , стоит все сток, прошивка BZ03v1.Мне кажется не там вы ищите, не на том пиаритесь.

я про то же уже давно сказал
только кто ж поверит "засланцу врага на китайской погремушке"
Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 270354)
есть - замена говнософта в ЭБУ называется
внезапно авто начинает ехать, как задумано изначально

ну а кому делать нечего - продолжают менять фильтра, короба, ставить бутылки фанты и шланги с камаза

Rus 27.10.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 270722)
Два дня ездил прислушивался ,ну нет у меня ни какого рева при разгоне , при разгоне на третьей до 120км/час разгон очень уверенный , мощный ни каких затупов, рывков, провалов пробовал раз 10 наверное , стоит все сток, прошивка BZ03v1.Мне кажется не там вы ищите, не на том пиаритесь.

Вчера мне написал человек в моём городе, с аналогичной проблемой, один в один. Он и каталик удалил, прошился на евро 2, ещё что то делал и проблему не победил. Говорит мне жалко уже тратить деньги на спорт версию, сделай как у тебя.
В твоём случае нет достаточной информации, я не ясновидящий.))
Да моё решение тупой возврат как было.
Я не совсем далёкий в компах и знаю как не попасть на проблемы при обновлении программного обеспечения. Делаешь бэкап системы, если что то пошло не так, откатываешь назад, до исправления. Сделал на машине, дешёвый с моей точки зрения откат. Так проще, не делать себе мозги.)))
Исправят, тогда посмотрим.)))

Andrey96 27.10.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 270741)
Вчера мне написал человек в моём городе, с аналогичной проблемой, один в один. Он и каталик удалил, прошился на евро 2, ещё что то делал и проблему не победил. Говорит мне жалко уже тратить деньги на спорт версию, сделай как у тебя.
В твоём случае нет достаточной информации, я не ясновидящий.))
Да моё решение тупой возврат как было.
Я не совсем далёкий в компах и знаю как не попасть на проблемы при обновлении программного обеспечения. Делаешь бэкап системы, если что то пошло не так, откатываешь назад, до исправления. Сделал на машине, дешёвый с моей точки зрения откат. Так проще, не делать себе мозги.)))
Исправят, тогда посмотрим.)))

Хрен поймёшь, что написано. Если это ко мне , то напишу ещё раз .Стоит все стоковое в том числе прошивка. BZ03v1 это серийная (стоковая) прошивка для моего блока.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.