![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается создателей автомобилей, они конечно боги и не совершают ошибок. Куда нам простым смертным. Хочу подвести итог. Если у кого то не хватает нейронных цепочек чтоб провести аналогию системы впуска от спорт версии и системы от 2112, что я могу сказать, чего нет того нет.( Маленькое замечание, систему 2112 разработали боги с автоваза.) Пожалую на этом всё, прошу прощение за не нормативную лексику в предыдущем посте. |
Цитата:
действительно "он" не мамонт "он" не вымрет))) |
Цитата:
А вам огромный респект за работу. Вы воплотили мою идею в жизнь(меня остановила необходимость сварочных работ) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то неплохо было бы достоверно знать. Дело в том, что вполне возможно, что то, что мы считаем конструкторским косяком, на самом деле было вызвано какими-либо соображениями. Но могло быть и обычным упущением. Только вот, где - грамотное конструкторское решение, а где - конкретный косяк? |
Цитата:
Все остальные претензии обращайте к заводу изготовителю! Всех поздравляю с днём автомобилиста. Последнее воскресение октября! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не зря в самом первом посте написал, что прочитал каждый пост в этой ветке. Без этого не может сложиться общая картина, только после прочтения у меня появилась эта идея. По сути я уже понимал куда копать. И когда меня конструктивно поправляли, я соглашался и благодарил поправившего меня, потому что они читали и в теме. Добавлено через 1 минуту Мозаичное представление мира, да это сложно, но без этого начинается хаос. ) |
Цитата:
|
Цитата:
только кто ж поверит "засланцу врага на китайской погремушке" Цитата:
|
Цитата:
В твоём случае нет достаточной информации, я не ясновидящий.)) Да моё решение тупой возврат как было. Я не совсем далёкий в компах и знаю как не попасть на проблемы при обновлении программного обеспечения. Делаешь бэкап системы, если что то пошло не так, откатываешь назад, до исправления. Сделал на машине, дешёвый с моей точки зрения откат. Так проще, не делать себе мозги.))) Исправят, тогда посмотрим.))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |