![]() |
Re: Подвеска Лада Веста
Цитата:
я по задней подвеске хочу понять что за буханье ) |
Цитата:
Сколько ты проехал, чтобы втулки притерлись? |
Втулки не могут притереться Dips -они могут только износиться.... Хорош уже демагогию разводить... Материал втулок гавно и это факт, скрип на 2 тысячах...... На счет буханья задней подвески -сядь в любую тестовую Весту в автосалоне и прокатись по нормальным Российским дорогам....заодно прихвати слуховой аппарат)))) чтоб точно услышать)))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я не пойму как бухает, всегда \ иногда , и сам звук. Ездил недавно и на королле, мазде 6, ФФ3, сегодня с товаришем на ФФ2 , ну ничего не отличается особо по звуку, такой же бум бум по ямам, гульчик не большой присутствует, но это неизбежно. А бухает то как ? ) Да лучше в принципе и не знать )))) |
Цитата:
А записи слушать гиблое дело, техника все по другому фиксирует, появляются звуки которые в живую не слышно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты И с другой стороны у большинства обладателей как я понимаю со слухом плохо! а у единиц нет? хотя авто практически одни и те же, как так? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
Цитата:
Шум достойный внимания услышит мне кажется и глухой ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почему при одинаковом звуке подвески на ямах а кое где и громче, владельцы иномарок не парятся а вестоводы уже на пупе извертелись ? Вот мне и интересно, что за буханье такое, так сильно досаждающее )) |
Цитата:
спереди втулки слышно только на максимальной амплитуде, это если лежачего высокого проехать так что подвеска весь ход вниз/вверх отработала поэтому такой звук слышу 1 раз в день при выезеде по ямам со стоянки. не будь там такой дороги - я бы про это и не узнал сзади громыхало слегка - заехал к ПМ-у, мне вкладыш в запаску закрепили получше - стало гут сейчас утром при проезде тех же ям у стоянки (только более мелких) пару раз стукнет сзади с каждой из сторон звук похож на хруст пластиковой бутылки при сминании все, потом весь день езжу и никаких посторонних звуков не раздается. парюсь ли на эту тему - нет, мне пофиг) буду ли устранять - ну вот в течение месяца на замену лобовика поеду (камень прилетел), заодно можт и подвеску глянут/пофиксят |
Цитата:
|
Цитата:
Ездил несколько раз к оф. дилеру - толку ноль - неисправностей не выявлено. Один из вариантов - что это плохие оригинальные втулки стабилизатора. Я менял втулки на такие же новые - не помогло... Жду втулки от других производителей. Плюс возможно помогает прокладка между задней стойкой и кузовом авто. Жду реакции Автоваза на эти косяки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каменюка был такой, что при ударе грохнуло - подумал насквозь а откуда - так и не понял ехал по мосту. 3 полосы в одну сторону -я один был (впереди до машины метров 200) встречка - все 3 полосы стояли мож с проводов троллейбусных лед упал - яхз |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |