![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
мой друган сознательно никого не нанимает даже в высокий сезон - всё сам и со своим единственным партнером. зато к нему едут со всех концов города и на мерседесах, и на порше, и на бентли. в 5 метрах от него еще две шинки - и оттуда мастера приносят работу - сами то не способны думать. (к вопросу только о физической работе) |
Вложений: 1
Менял летние колесики на зимние. На летних конвейерных Пиррели Р1 в месте перехода беговой дорожки в боковину пальцами нащупал небольшое углубление которое на глаз не видно, дальнейшее движение пальца по боковине колеса обнаружило на противоположной стороне от первого углубления второе углубление и еще при отклонение на небольшой угол еще одно углубление. Это открытие повергло в шок. Резине два года на ней на боковине уже некие небольшие неровности. При проверке остальных трех колес было выявлено тоже самое, что стало наводить на мысль о технологических особенностях производства. Так что это может быть брак или производство такое? Шины 2020 года, неделю не запомнил. Может у кого то точно так же?
Вложение 14509 |
Цитата:
И как же круто на 15шках, мягко, комфортно. Страдания мои, наконец, закончились )) |
Круто на 17-шках, а кому надо мягкость, как на лодке по волнам, те на 2107 и прочей классике ездят:smile-big:.
|
Цитата:
По тем дорогам, где я езжу, считаю, 15шки идеал. |
Только цена кусачая. Это как и с резиной, а так и Белшина резина, зачем брать бренд?;)
|
Цитата:
У меня зимние колёса 195/65/15 по 15кг, летние штатные 205/55/16 - 18кг. Ну вот даже никакого плацебо не чувствуется в плане разницы по динамике. При обычной езде. Оно шо так, шо так не едет )) Попадался на ютубе видос - меряли на киарио колеса R15 (15кг) против R17 (20кг). Разница полсекунды до сотни. |
Цитата:
|
Вроде нормально смотрится, думаю свои что ли покрасить в цвет авто . https://disk.yandex.ru/i/pCmFXpfXWgX0bQ
|
У меня Michelin4 зима 195/65r15, какое оптимальное давление нужно качать?
|
Цитата:
скорей всего там 2,0 |
Цитата:
чтоб не плавать на дороге |
Цитата:
|
не, эт уже перебор как по мне
пробовал, выше 2,3 не понра, каждый шов по жопе бить начинает |
Цитата:
т.к. днем я уже видел всю "красоту" дорог - газели с оторванными колесами, ошметки покрышек больших, про низкопрофильных даже речь не идет жестко шопипец, подвески как нет ваще но вот имхуется мне, что только благодаря этому я сейчас пишу из дома а не стою где-нить в новгородской с пробитыми колесами :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |