![]() |
Re: Двигатель H4M/HR16DE
Цитата:
з.ы. а масло каждый день по факту то оказывается вовсе не говно, а на уровне вполне именитых только без понтовых канистр с иностранными надписями :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Про клапан знать напутал я. Кстати попадались пара Манн 914/2 откровенный контрафакт и у обоих помимо отсутствия гравировки клапан был именно черного цвета, хотя на оригинале он был всегда белым. W811/80 в заметки положил). Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Только еще длиннее чем w6025 ) На полтора см. Площадь 681 кв. см. Добавлено через 1 минуту ЗЫ Клапан на w811/80 красный. Тоже силикон. |
Цитата:
если ты на фильтрах так морочишься, боюсь представить че по маслу ))) ну а по теме - nitto 4nd-110, вопросов к нему нет |
Цитата:
По ГСМ и расходникам у меня как раз все предельно ясно, это небольшая часть моей работы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты мне дилер вот такой поставил: Renault 15208-5758R. не похож Mann 811/80 на него размерами. вроде |
Цитата:
Оригиналы больше 500 за шт. Не хотел покупать, но что то подумал, вдруг дилер не менял и старые обратно поставил. |
Ростеко Х.З... покупал пыльник шруса на Калину, 10-ти тыщ не отъездил, растрескался. Фирма вроде большая, до фига, что делают. Как прокладки будут, фиг его знает
|
Цитата:
|
так то да. Все что заказчика положено отдавать ему. А там уж он хочет выбросит а хочет оставит.
Диковатый народ просто на СТО |
Цитата:
|
Я не брал с собой на ТО2 уплотнители и свечи, прощелкал что то этот момент , они свои поставили. Фильтра кроме масл отдали.
В общем позвонил дилеру интереса ради,правда другому и попросил сориентировать по цене за ТО4, если все расходники будут моими, озвучили цену в ~6-7тр. Расходников в Эмексе набрал на 5500р, масло не считал, акционные запасы еще остались. |
Erlihg или рейнз (этот кстати по хуже качество делает) про прокладки вообще.
|
Народ, так можно в двигатель H4M лить 92-ой, или не экономить и на 95-ом лучше ездить? А то может я как лошара на 95-ом. Разница то по деньгам приличная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |