![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Я за!
|
Цитата:
Есть холодный - типа порошком красят, горячий - лужение цинком, опускают весь материал в ванну с расплавленным цинком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да и я буду знать куда подкинуть на вентилятор))
|
А почто тему? Давайте раздел на форуме весты - "Наши китайцы"(газели, камазы, дастеры и проч.)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У жены Мини. Не езжу на нем, так переставить с места на место, да же в страховку не записан. Тебя интересует вопрос выжимаю я сцепление или нет? Дергаю ли джойстик? :smile-big: |
Ну хоть купил что-то наконец, а то я думал еще год будешь выбирать )
|
Цитата:
Ты спрашивай не стесняйся :) Впечатления - я под впечатлением, потому наверно рано что-то говорить. Забираю я ее из салона, беру ключи и отхожу от нее на пару метров, машина как положено становиться на охрану и вдруг бибикает два раза. Я насторожился. Подхожу, машина открывается. Отхожу она опять бибикает. Зову менеджера, он что то рассказывает про то, что нужно менять прошивку, типа на ТО 0 которое скоро и бесплатно, мне все сделают, в общем отмазывается всяка разно ))) Я уставший, провел целый день с этими наперсточниками, решил отстать. А вчера понял чего машина кукарекала - оказывается она считала, что я кого то оставил на заднем сиденье и ушел, а определяла она это по пристегнутым ремням, ну и сигналила мне. Вот так. ВАЗ выпросил у Чери вариатор, а может они его ему впиндюрили за недорого и за ненадобностью, но не мог выпросить бесключевой доступ, вот где все досконально отработано! Добавлено через 9 минут Цитата:
Если бы сейчас ВАЗ сделал хотябы такуюже, но новую, я бы взял опять Весту. Мне не доставляет удовольствие процесс покупки, это ведь реальный геморрой. Но пускать все на самотек я не привык. Хорошо хоть решили проблемы с регистрацией и получением номеров. Не нужно ночевать возле ГАЁвни. Но все одно на это нужно время. Вобщем смена авто назревала и мне нужен был повод. На медне у Весты в очередной раз прогорела гофра. Я ее заменил, ну и толком осмотрел машину снизу..... Ей нужен добрый рукастый хозяин, а я разгильдяй наездник, мне уж надоело возиться с машинами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Качество французов лучше? Ну неужели? )))
У всех все одинаково. Дастеру 4 года. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |