![]() |
Re: Курилка - 29
Брат на таком Камазенке то же мучался с проводкой с стопами, глушитель проблемный был, потом изменили его.
Зато КПП хорошая ZF, двигатель шестерка рядная Камминз 6,7 вроде литров, да и мост задний проблем не принес за 400 тыс км. |
КПП у меня тоже ЗФ, только от большого КамАЗа 16 ступка с половинками, мотор тоже 6.7, 270 л.с. , считаю на хер не нужно т.к налог.
|
Утро началось с приключений! Замерз нафиг замок на моей двери, т.е. открыл и всё, ручка свободна а дверь не закрывается. Я и так и сяк и в интернет, нет способа. Кочегарил чуть ни час, пока замок отогрелся. Пц и ехать надо было срочно, пришлось всё перенести на завтра., х.з. чо завтра будет.
Чо делать то в таких случаях? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, похоже она делов наделала. Но я и в те года при больших морозах отливал ей и всё нормально было. Добавлено через 2 минуты За совет спасибо! Надо термос с кипятком приносить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою зимой тоже, лень снег сметать или когда всё в кол. Такое первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Приносишь из квартиры полтарашку горячей воды из под крана, выливаешь аккуратно на впускной коллектор, ждешь пару минут и двигатель заводится с первого раза. Естественно осенью готовился к зиме, новый стартер, новый АКБ, новые свечи и регулировка уровня топлива и пускового устройства карбюратора К-151 по книжке от "За Рулем" Масло Лукойл 5W40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|