![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Друзья!
Кто может на глаз определить или имеет опыт перевозки 5 людей? В весту СВ на заднее пассажирское влезет три человека в таком формате: люлька, автокресло детское и один взрослый, пусть даже немного тесно будет взрослому? Взрослый либо мини жена, либо средний тесть))) Мне кажется, что должны влезть. А учитывая не очень частые поездки подобного рода загрузки, например только на праздник или в гости к родственникам (30км туда и 30 обратно), то вообще и потерпеть можно. Решили продать шестерку тестя, которая стоит на стоянке охраняемой и ржавеет съедая денюжку и теряя в цене. Ездит он на ней максимум 3 раза в год, чтобы заменить резину (ко мне в гараж - 800 метров), на кладбище убраться и иногда в магаз, если вдруг снизойдёт желание :) А так он давно уже на автобусе передвигается и на работу и в центр. Вопрос с продажей решён и покупатель найден, надо психологически успокоить всех :smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, странная тенденция, всё спрашивать у разных людей, даже если уже сам себе ответил на вопрос |
Цитата:
В пятнахе впятером ездили так: старший ребенок на переднем сиденье в кресле, двое взрослых и младший в люльке сзади. Когда младший подрос и пересел в кресло, в последней поездке взрослым было очень тесно. Всё-таки люлька заметно поуже кресла. Два кресла и взрослый сзади в пятнахе было вообще без вариантов. В sw шансы есть. Но никуда пока впятером на ней не ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
Без автокресла и люльки в шестерке впятером ездили и в карты сзади играли. :smile-big: А я вот о чем - Цитата:
|
Arh, Доброго дня! Я периодически вожу тещу с племянницей в такой конфигурации: Моя дочь в автокресле, племянница тоже в автокресле. Между ними теща. Раньше в калине так ездили. В Весте ей просторнее сидеть. Только когда залазиет очень жестко пинает подлокотник. Он существенно мешает посадке .
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |