![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя не все. Зависит от производителя. У ПТ балка ниже усилителя. |
Цитата:
Ездил еще на приоре. Подъезжаю к банкомату, снимаю деньги и иду к машине пересчитывая на ходу, смотрю на номер и подхожу к машине. Нажимаю на кнопку брелка- не открывается. Постучал руками по брелку, опять не открывается. Сразу мысль- села батарейка, ну ладно открою ключом. Вставляю ключ а он не открывает замок. Стою и думаю,что делать дальше. Тут подходит парень и говорит. Мужик не трогай мою машину, твоя стоит через одну. Оказывается он заметил меня когда я еще уходил в банкомат и стоял наблюдал, что я буду делать. Ну поржали. А разница была всего в одной букве, и тонировка один в один. Если бы он меня не видел, как я подъезжал, мог бы получить и по морде. |
Знакомый ещё на 99, оставил у магазина, сам в магаз, что то там купил, выходит и коробку на багажник, чтобы ключи достать. А она как заорёт... тот понять ничего не может, ведь у него сигнашки небыло. А его авто впереди этой стояло.
Знакомый рассказывал. Вечером с женой подъехал к заправке, той кофею захотелось. Сам в машине, она за кофем. Выходит, руки заняты и садится на заднее сиденье впереди стоящей машины... Её муж чуть не помер от смеха. А чо? Тоже беленькая. |
Стало известно, как АвтоВАЗ упростит автомобили Lada
Минус: АБС, ESP, подушки безопасности и SOS-комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС» Евро 5 -> Евро 2 Если это правда, то это писдец, простите за мой французский |
надо ещё карбюратор и заводилку,стартер убрать.
|
Цитата:
На самом деле грустно, что режут безопасность. Хрен с экологией, но блин подушки-то хотя бы (уж не говорю про ESP) должны быть обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, даже в Евро-0 катализаторы уже есть У меня была старая ауди 86-го года с карбюратором, катализатор на ней был |
Цитата:
Всем вечера! Собираемся на концерт. Как всегда одеть нечего при полном шифонере. ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё пружину под педаль газа с увеличивающимся усилием сжатия,мышцы качаться будут |
Настрою карбюратор солекс, недорого, качественно, в личку.
|
Во какие проблемы! Ну есть же в конце концов "дурки" и похожие места. Санитаром могут взять.
https://yandex.ru/news/story/Rossijs...=morda_desktop А ведь не один год томили- верните деньги в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух как хочется отдать эту тварь на перевоспитания Волку Ларсену Добавлено через 3 минуты Цитата:
Типа руки помнят? Я например забыл все Но у меня где-то все записано. Найти сложно, но при необходимости найду. Уже несколько лет меня посещают мысли - как жить, если завтра откл. компьютер, электричество только от бензо генератора.... Начитался всякого овна про попаданцев )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |