![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Ненависть в словах твоих слышится к авто китайским)) Трамп скоро вернет Форд в РФ))
|
Что автопром в РФ опять с Форда возрождается?
|
Цитата:
|
Российские таксисты пожаловались на «АвтоВАЗ»
Ох уж эти блогеры таксисты, хайпажоры и выскочки ) Таксисты жалуются на «китайцев» |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Знаете чего остро не хватает китайским авто, к чему я привык с ЛАДА, обсуждения технических вопросов и проблем.
До покупки авто я интересовался темой о самостоятельном обслуживанием машины. Ну например искал - "как самостоятельно поменять масло в двигателе". :) Мне было любопытно где находится фильтр, нужно ли снимать защиту, нужна ли яма. В лучше случае находил как кто-то очень продвинутый самостоятельно приезжал в сервис и они там меняли масло. Думаю понятно кто те они )))) Сейчас мне очень нужна инфа о датчиках давления в колесах. Информация есть, но она противоречивая, одни пишу, что датчик привязывается к конкретному колесу и при перестановке система дурит. Другие пишут, что спустя несколько километров пробега датчики сами прописываются в системе. |
а чего талмуте нет инфы?
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Давай историю покупки, фотки, в т.ч. счастливого хозяина и семьи |
Цитата:
Масляная пленка - это конечно хорошо, но, условно, металл всегда трется о металл - в шестернях, подшипниках, цилиндрах и т.п. Если нагрузки не значительны, то и притирка осуществляется щадящим способом - чем меньше нагрузка и дольше процесс, тем меньшие шероховатости сглаживаются и больше становится площадь контакта при минимальном зазоре. Чем сильнее нагрузка, тем сильнее выгрызаются неровности, площадь так же увеличивается, вместе с ней увеличивается и зазор. Можно наблюдать итоги притирки после нулевого ТО: либо в масле просто пыль, либо там зачетная стружка. Стружка - еще не повод все взрывать и кричать о гарантии. Это просто следствие образования в местах трения уже больших зазоров в новом агрегате. По-видимому китайцы не вкладываются сильно в технологичность и дальнейшую обкатку у себя на заводе, раз по-старинке доверяют ее потребителю. Соответствующая и цена продукта. |
Ответ таксистам. https://vk.com/wall-71473650_5594074
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |